홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 빡빡이아저씨  
며칠전 한 남자가 있었지... 42명에 들지않겠다던
13 Comments
빡빡이아저씨 2023.02.21 10:46  
며칠전 한 남자가 있었지... 42명에 들지않겠다던

럭키포인트 2,453 개이득

우씌 2023.02.21 10:49  
굴은 이제 죽을 때까지 안 먹음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,180 개이득

아재 2023.02.21 10:51  
집에서 굴은 국, 전으로만 먹고 생굴 땡길땐 진짜 믿을 수 있는 사장님이 하는 단골 보쌈집가서 굴보쌈

생굴은 내가 해먹기엔 귀찮고 위험해

럭키포인트 12,365 개이득

안녕하세염 2023.02.21 11:13  
[@아재] 믿을수 있는 사장님 굴은 좀 다름??

럭키포인트 16,562 개이득

노스페이스오프 2023.02.21 11:24  
[@안녕하세염] 믿으니까 다르고
다르니까 믿지

럭키포인트 3,888 개이득

아재 2023.02.21 11:46  
[@안녕하세염] .
우선 청결하니까 탈이 안나죠ㅋㅋ

굴이 드라마틱한 맛 차이가 나는 식재료는 아니라고 생각해서 믿을 수 있게 깔끔하면 맛있다고 느껴서 믿을만한 집 가서 신선깔끔하게 맛있게 먹는다는 의미입니다
안녕하세염 2023.02.21 12:00  
[@아재] 거기가 어딥니까!
권나라는1티어지 2023.02.21 16:02  
노로바이러스 한번 걸린뒤론 절대 생굴 안먹음... 진짜 굴 먹고싶을때 굴국이나 굴전 이런거 먹고

럭키포인트 9,621 개이득

감귤맛사탕 2023.02.21 17:36  
왜 좀 더 일찍 알려주지 않았어?

럭키포인트 21,536 개이득

도발 2023.02.21 18:59  
생굴 진짜 너무 좋아하는데 무서워서 못먹겠음 ㅜㅜ

럭키포인트 12,723 개이득

운이남 2023.02.21 19:29  
나 횟집에서 일해봤는디
 걍 석화 먹지마 물 흐르는거에
한번 대충 행구고 나감

럭키포인트 22,353 개이득

호박고구마빌런 2023.02.21 20:19  
어렸을때 할머니나 엄마랑 굴따러가서 먹던게 진짜 맛있었는데
노로바이러스 무서서 이젠안되겠지

럭키포인트 9,707 개이득

꾸니빵 2023.02.22 11:14  
음식점에서도 굴은 노로바이러스 종종 걸림. 양념된 굴먹고서도 걸리고, 모든 굴은 조심해야함

럭키포인트 7,869 개이득

제목