홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 웅컁옹컁컁  
먼저 떠나보낸 자식을 그리워하는 어머니가
자식의 환영을 본 모습이 너무나도 슬퍼보이네요....
16 Comments
kmin9102 2023.02.21 11:31  
와우

럭키포인트 8,011 개이득

6수생 2023.02.21 11:32  
와..광고 잘 만들었네

럭키포인트 9,907 개이득

치씨 2023.02.21 11:45  
쌍둥이 구나

럭키포인트 29,400 개이득

림미즈 2023.02.21 11:50  
[@치씨] 진짜 쌍둥이로 이해한거 아니지?

럭키포인트 9,581 개이득

임창정 2023.02.21 11:56  
[@림미즈] 진짜 쌍둥이로 이해했다고 이해한거 아니지?

럭키포인트 11,957 개이득

kmin9102 2023.02.21 12:08  
[@임창정] 진짜 쌍둥,,, 아니다 죄송합니다
익명1 2023.02.21 12:30  
[@임창정] 쌍둥이네요

럭키포인트 3,018 개이득

didrkf 2023.02.21 11:46  
와 소름

럭키포인트 12,710 개이득

웅컁옹컁컁 2023.02.21 12:01  
먼저 떠나보낸 자식을 그리워하는 어머니가
자식의 환영을 본 모습이 너무나도 슬퍼보이네요....

럭키포인트 13,315 개이득

익명1 2023.02.21 12:31  
[@웅컁옹컁컁] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건담 2023.02.21 12:01  
아씨 무섭자낭

럭키포인트 29,165 개이득

Privilege 2023.02.21 12:12  

럭키포인트 5,533 개이득

사장님요기요 2023.02.21 12:40  
피싱 광고?

럭키포인트 19,718 개이득

젠틀맨 2023.02.21 13:20  
개무섭

럭키포인트 3,385 개이득

주빵 2023.02.21 15:53  
그 뭐냐 웹툰 중에 있지 않나?
죽은 딸이 매일 집으로 돌아온다...뭐 이런거...

아 이웃사람 이구만...찾았다..
https://m.blog.naver.com/PostView.naver?isHttpsRedirect=true&blogId=crazysun0012&logNo=140171049610

럭키포인트 2,260 개이득

우로카 2023.02.21 17:05  
보이스 피싱 광고다 잘맹글었다.

럭키포인트 6,740 개이득

제목