홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

킹탄소년단...오늘 일본 방송 출연 취소

광명사람 24 6436 28 0

해석)

출연자 변경에 대해 

11월 2일에 예고했었던 BTS(방탄소년단)는 11월 9일 방송 출연을 이번에 보류하게 되었습니다. 
이전에 멤버가 착용하고 있던 T셔츠 디자인이 파문을 부르고 있다고 일부에서 보도되고 있으며, 
방송 측에 그 착용의 의도에 대해 질문이 들어오는 등에 대해 소속 레코드회사와 협의를 진행해 왔습니다만 
저희가 종합적으로 판단한 결과, 유감스럽게도 이번에는 출연을 보류하게 되었습니다. 
출연을 기대했던 시청자 여러분께 사과드립니다.

.

.

.

하루 남겨놓고 갑자기 방송 출연 취소 때림.

그 이유는

.

.

.

24 Comments
안지영 2018.11.09 11:57  
방탄 관심읍다ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,328 개이득

인스타크 2018.11.09 23:18  
[@안지영] 니가 관심을 가지던말던ㅋㅋㅋ 조또 뭐 없자나ㅋ

럭키포인트 4,338 개이득

또라이 2018.11.10 10:45  
[@안지영] 관심없는데 굳이 게시판들어와서 첫댓을남기셨네ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 415 개이득

김와튼 2018.11.10 12:03  
[@안지영] ㅋㅋㅋ 우리 킹탄을

럭키포인트 924 개이득

니킥 2018.11.10 18:55  
[@안지영] ㅋㅋ머저리네

럭키포인트 505 개이득

일본 2018.11.09 11:59  
엌ㅋㅋ PTSD 돋는다ㅋㅋ

럭키포인트 758 개이득

알렉산더파투 2018.11.09 11:59  
와 이건 지린다

럭키포인트 2,789 개이득

오태식이 2018.11.09 12:00  
갓탄소년단

럭키포인트 2,719 개이득

한석봉 2018.11.09 12:00  
ㅋㅋㅋㅋ 저거 이슈된게 꽤 됐는데 하루 전 방송 취소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸렬한 원숭이 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,966 개이득

남자 2018.11.09 12:01  
킹 짱 탕 왕 단

럭키포인트 1,631 개이득

임나연 2018.11.09 12:03  
캬 이런건 멋있다

럭키포인트 2,264 개이득

히하 2018.11.09 12:07  
방사능 피하려고 머리쓴거지~

럭키포인트 3,819 개이득

무라세사에 2018.11.09 12:07  
킹탄

럭키포인트 3,217 개이득

내가니친구냐 2018.11.09 12:25  
알고 입엇겟냐 ㅋㅋ

럭키포인트 3,436 개이득

올레 2018.11.09 12:29  
맞을만하니 맞았지ㅋㅋㅋ방사능소년단 만세

럭키포인트 1,244 개이득

헉슬리 2018.11.09 12:35  
쪽바리가 쪽바리 했네

럭키포인트 2,074 개이득

블랙맘바 2018.11.09 13:09  
이 티셔츠 사고싶다

럭키포인트 2,568 개이득

kwail 2018.11.09 13:38  
일본 걸러도 될정도로 컸다는 증거 ㅋㅋ

럭키포인트 2,967 개이득

Arsenal 2018.11.09 13:57  
굿 ~

럭키포인트 2,298 개이득

맥짱 2018.11.09 14:05  
진짜 개멋있다

럭키포인트 1,549 개이득

새모취리 2018.11.09 14:26  
일본시장따위 없어도 차고넘칠만큼 돈잘버는데 뭐ㅋㅋ

럭키포인트 2,478 개이득

번저강 2018.11.09 22:49  
딴에는 스케줄에 영향 끼치려고 하루 전에 취소시켰겠지 졸렬한 쪽바리 새끼들

럭키포인트 4,600 개이득

reonidasc 2018.11.09 22:56  
일안하고 돈버는거 아님? 개꿀이네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,595 개이득

인스타그램 2018.11.10 01:45  
심지어 저거 광복절에 입은 티 아니냐

럭키포인트 3,804 개이득

제목