홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
미세먼지 심해서 써요~
BEST 2 우상  
코로나 결려서 썼다고 하면 다들 아닥함
11 Comments
장사셧제 2023.03.26 10:58  
미세먼지 심해서 써요~

럭키포인트 8,212 개이득

침묵함장 2023.03.26 11:12  
비염때문에 써요

럭키포인트 7,064 개이득

Privilege 2023.03.26 11:23  
습관성 착용

럭키포인트 21,596 개이득

카즈하 2023.03.26 11:32  
못생겨서 씀

럭키포인트 9,864 개이득

이지은 2023.03.26 11:33  
그와중에 남초어쩌고 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋ

나도 아직 쓰고다니는데

럭키포인트 27,411 개이득

카드 2023.03.26 11:37  
뭔 남초얘기가 나오냐ㅋㅋㅋ 여자도 그랬다더만
실내마스크 무조건 해제가 아니라 선택인데 마스크해제가 필수인것처럼 말하는 놈들이 문제인거지

럭키포인트 15,012 개이득

우상 2023.03.26 11:47  
코로나 결려서 썼다고 하면 다들 아닥함

럭키포인트 4,302 개이득

바다 2023.03.26 13:44  
너같은 꼰대새끼랑 같은 공기 마시기 싫어서 최소한의 방어막으로 마스크 쓴다

지금도 그 더러운 주둥아리 놀리면서 침 ㅈㄴ 튀겼다는거 지만 모르겠지 씹꼰대아재ㅅㅂ

럭키포인트 24,675 개이득

문봉 2023.03.26 15:08  
사스가 오지랖의 민족

럭키포인트 27,593 개이득

그림사냥꾼 2023.03.26 18:20  
이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ그거잖아
1. 마스크 쓴사람 : 정상
2. 마스크 안 쓴사람 : 정상
3. 남한테 오지랖 부리는 사람 : 비정상

럭키포인트 17,087 개이득

얼차렷 2023.03.26 19:20  
알러지때매 무적권 쓰는중...콧물 지림