홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시즈  
[@후욱후욱] 전쟁의 신 수부타이가 살아있을땐 저 3나라가 동군연합되도 그냥 개발랐을듯 수부타이 죽어도 송나라 걍발랐는데
BEST 2 건담  
일단 선생 나가있으라고하고 각 나라 짱들 나와보라고해
7 Comments
후욱후욱 2023.03.20 00:04  
나머지 세나라와 동시에 전쟁하지 않도록 조율하는게 외교지 니가 처음부터 그런스탠스를 들고 나가면 당연히 세나라가 연합하겠지;;

럭키포인트 15,283 개이득

누누 2023.03.20 00:33  
[@후욱후욱] 연합해도 질걸?

럭키포인트 5,184 개이득

시즈 2023.03.20 00:40  
[@후욱후욱] 전쟁의 신 수부타이가 살아있을땐 저 3나라가 동군연합되도 그냥 개발랐을듯 수부타이 죽어도 송나라 걍발랐는데

럭키포인트 11,933 개이득

건담 2023.03.20 03:05  
일단 선생 나가있으라고하고 각 나라 짱들 나와보라고해

럭키포인트 2,781 개이득

짜장면한그릇 2023.03.20 07:02  
[@건담] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,532 개이득

젠틀맨 2023.03.20 07:34  
[@건담] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,552 개이득

Synchronize 2023.03.20 11:20  
[@건담] 옥땅으로 따라와

럭키포인트 3,337 개이득

제목