홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ddm빵  
매번 쳐먹는년이 별점3점?ㅋㅋㅋ 존나웃기네
BEST 2 카밀라카베요  
이래서 별점은 고를 때 좋은 기준이 되지는 못하는듯
25 Comments
ddm빵 2022.04.29 07:17  
매번 쳐먹는년이 별점3점?ㅋㅋㅋ 존나웃기네

럭키포인트 29,513 개이득

이게뭐야 2022.04.29 07:37  
별점은 또먹을만한곳 다신 안먹을곳 나눠서 별점 주는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,855 개이득

지금은이지은시대 2022.04.29 07:39  
난 다시 안먹는곳도 그냥 점수를 안주는데 ㅋ

럭키포인트 14,541 개이득

대통령 2022.04.29 08:25  
저런 쓰레기년

럭키포인트 21,146 개이득

타타 2022.04.29 08:29  
항상 자기중심으로 생각하고 남이 그걸 안받아주면 이상하게 생각하지 사회성이 결여됬네

럭키포인트 17,792 개이득

쿡아 2022.04.29 08:32  
다시봐도 승질나네
뇌가 봊2에 달린년

럭키포인트 18,170 개이득

젠틀맨 2022.04.29 08:48  
어떤 인생을 살고있는걸까

럭키포인트 10,760 개이득

마지노 2022.04.29 09:00  
저런년 특 ) 자기가 개업해서 평 3 점대 기록 하면

지랄 발광함

럭키포인트 4,268 개이득

아무말대잔치 2022.04.29 09:02  
개 병1신같은 마인드 ㅋ

저년이 식당 차리면 손님으로
"난 별점 2개가 기본값인데.?"
이지1랄하면서 매일 시켜먹고 매일 2점 주는사람
등장해봐야 깨달을듯

럭키포인트 26,358 개이득

루랑단 2022.04.29 09:08  
무슨 심보냐 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대다수가 별점 보고 시키는거 알고 있을텐디...

럭키포인트 10,447 개이득

카밀라카베요 2022.04.29 09:22  
이래서 별점은 고를 때 좋은 기준이 되지는 못하는듯

럭키포인트 13,009 개이득

주식온라인 2022.04.29 09:28  
능지수준
사회생활경험 없을확률 200%

럭키포인트 11,197 개이득

초코송이 2022.04.29 10:16  
[@주식온라인] 어디 개좋소 경리도 겨우 하고 있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
크아아오오 2022.04.29 09:32  
기본 5개
아쉬우면 5개주고 아쉬운점 씀
개빡치면 1개

럭키포인트 6,824 개이득

나도한입만 2022.04.29 09:36  
1. 실제 이유가 따로 있는데 표면적인 얘기나 하는 경우, 뒷배경이나 숨겨진 이야기는 어마어마함
2. 화두로 아무 얘기나 던지고 공감을 얻고자함 혹은 누군가의 동질의 얘기로 그냥 야부리나 터는 거
대게 여시년들 조작하거나 지가 답글 달거나 하는건 이 두가지 정도인듯
내 잘못이 큰 경우에도 그게 왜 문제? 라거나
아니 내가 피해자라고! 내가 지금 지적해달고 해? 식의 적반하장 내로불남 어불성설

럭키포인트 26,974 개이득

NTR6974 2022.04.29 10:08  
난 그냠 무조건 5개주고 별로여도 일단 5개 줌 다시 안시켜먹음 되니까

럭키포인트 28,600 개이득

기상청 2022.04.29 10:10  
[@NTR6974] 별론데 왜 5개를 줘?

럭키포인트 24,167 개이득

NTR6974 2022.04.29 11:31  
[@기상청] 나만 당할 수 없으니까?? ㅋㅋ
초코송이 2022.04.29 10:16  
진짜 대가리 으꺠버리고 싶다....

럭키포인트 19,964 개이득

트로피 2022.04.29 12:14  
찾아가서 줘패도 무죄

럭키포인트 26,203 개이득

Snowest 2022.04.29 16:03  
별 개좆같은 선민의식, 지적허영심 가진 애미뒤진애들이 보통 저럼 ㅇㅇ 반박시 당사자

럭키포인트 26,200 개이득

닉네임은몇자까지가능할까 2022.05.30 03:28  
적당선을 지켰으면 5개 주는게 사회생활의 기본이긴 하지 정 안내키면 리뷰를 안하는게 맞고
좆같은게 있으면 별점 바로 1개로 테러박고 그 사유 누구나 납득이 가게 명확하게 명시하면 됨

럭키포인트 14,325 개이득

eaaa 2022.05.30 04:32  
3점자리에서 시키면될듯

럭키포인트 10,304 개이득

뚜리따리 2022.05.30 06:04  
엄마 밥도 3점  주겠네ㅋㅋ

럭키포인트 24,015 개이득

오남매아빠 2022.05.30 06:31  

럭키포인트 24,681 개이득

제목