홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우개자브  
시사프로? 라고해야하나?? 저아저씨 말 앞 뒤 막 강조하는데 뭐랄까 겁나 꿱꿱 거림
BEST 2 none  
약간 이런 느낌임?
24 Comments
나즈귤 2021.06.01 17:11  
이게머임?

럭키포인트 11,021 개이득

none 2021.06.01 17:13  
약간 이런 느낌임?

럭키포인트 25,152 개이득

외인루니 2021.06.01 17:45  
[@none] 이분도 목소리 크셨지 ㅋㅋ

럭키포인트 19,968 개이득

후에에엥 2021.06.01 18:06  
[@none] 누가 누구보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,564 개이득

우개자브 2021.06.01 17:13  
시사프로? 라고해야하나?? 저아저씨 말 앞 뒤 막 강조하는데 뭐랄까 겁나 꿱꿱 거림

럭키포인트 9,309 개이득

갤럭시버즈 2021.06.01 17:14  
방송 내내 존나 화나있음

럭키포인트 17,063 개이득

으악 2021.06.01 17:14  
아재 항상 화나있음. 트로트 유행하고서부터 tv조선 거의 고정임 ;;;

럭키포인트 27,876 개이득

업자 2021.06.01 17:16  
아 우리 엄마 맨날 저거랑 조선 보는데 미칠꺼 같애ㅠㅠ
근데 조선 뚱보는 요즘 좀 유해져서 좀 나은데 에이 저 양반은 진심 미치겠어 왜이리 화가 나있는건지..

럭키포인트 9,116 개이득

국민이우습죠 2021.06.01 17:21  
저래서 보시는것 같던데. 집중이 잘되니까.

럭키포인트 27,164 개이득

JORDAN 2021.06.01 17:21  
식당에 틀어져있길래 봤는데 나는 유튜브 틀어놓은줄 알았다

럭키포인트 8,991 개이득

마루쉐 2021.06.01 17:22  
우리 어머니 픽이시더라...

시끄러워서 재밌으시대.. 지루할 틈 없다고...

재택근무인데 ㅠㅠ

럭키포인트 15,288 개이득

EXID 2021.06.01 17:23  
항상 화나있음ㅋㅋ

럭키포인트 16,402 개이득

Trouble 2021.06.01 17:24  
위에 댓글들을 보니
힙합을 하시는 분인가????

럭키포인트 12,072 개이득

Gimori 2021.06.01 17:25  
할아부지 졸지말라고 일부러 틀어놓는..

럭키포인트 7,902 개이득

지정타 2021.06.01 17:25  
지금보고있다

럭키포인트 20,928 개이득

레오나르도디카프리오 2021.06.01 17:27  
목소리 엄청 큼

럭키포인트 9,449 개이득

앗잠깐만 2021.06.01 17:35  
어머니들은 다 똑같구나.....

럭키포인트 19,066 개이득

옹치 2021.06.01 17:41  
할아버지 보시던데, 시끄러운데 왜 보냐고 물어보니 잘들려서 그런다고

럭키포인트 12,775 개이득

외인루니 2021.06.01 17:46  
엄니가 가끔 틀어두시는데
무슨 선동하는 사람 같다고 함
목소리 너무 커서 ㅋㅋ
피해막심므라비차 2021.06.01 18:43  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,221 개이득

킥애솔 2021.06.01 19:17  
자극을 선호하는 방송가에 딱맞음.

럭키포인트 16,559 개이득

서울시장 2021.06.01 19:27  
엥 울아빠도 보는데 중장년 핫픽인가보네 ㅋㅋ

럭키포인트 15,776 개이득

화이트 2021.06.01 20:05  
솔직히 나도 보게 됌

럭키포인트 3,301 개이득

연무대 2021.06.02 00:00  
잼남ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,897 개이득

제목