홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
24 Comments
개붕 2021.07.05 14:50  
돌았나ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,443 개이득

그랭 2021.07.05 14:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 912 개이득

ㅣㅣ 2021.07.05 14:51  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,234 개이득

잠깐거기정지 2021.07.05 14:52  
ㅋㅋㅋㅋ느그양

럭키포인트 19,960 개이득

무에웨엑 2021.07.05 14:52  
꺼ㅡ억

럭키포인트 26,486 개이득

박종우 2021.07.05 14:54  
저기에 생계가 걸린 사람들은 무슨 잘못이냐 할 수 있겠지만 진짜 고대로 공중분해됐으면 좋겠다

럭키포인트 28,533 개이득

mamba 2021.07.05 14:58  
피식했자나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,517 개이득

조팝 2021.07.05 15:21  
다음은 우연히도 그 기업인가 ㄷㄷ

럭키포인트 10,714 개이득

아재 2021.07.05 15:23  
오너일가 주식 전량 매각했고

2.5억 규모로 대리점 500군데에 수익 공유했다하고

각종 언플 및 비방행위 전면 사과도하고

앞으로 어떨지 지켜보면 될듯? 좋은 제품이나 서비스 나오면 고려는 해볼듯

럭키포인트 27,498 개이득

대왕 2021.07.05 16:42  
[@아재] 조선일보가에서 인수한걸로 아는데

럭키포인트 26,428 개이득

김치 2021.07.05 17:17  
[@대왕] 맞음 그래서 지속적으로 사랑해줘야함

럭키포인트 22,650 개이득

아재 2021.07.05 18:02  
[@대왕] 조선일보가도 유쾌하진 않지만

원래 남양의 문제였던 대리점 밀어내기 및 갑질과는 별건이라고 봐서요

다시 같은 문제or 또 다른 비윤리적 사건 터지지 않는 이상 개인적으로는

당분간은 중립 하려합니다

럭키포인트 22,759 개이득

오포포포 2021.07.05 15:29  
아직도 있어??

럭키포인트 4,412 개이득

이리와 2021.07.05 15:35  
오래버티네

럭키포인트 26,588 개이득

썰면두접시 2021.07.05 15:51  
몰라서 그러는데 매출액은 조금씩 떨어지는데, 왜 영업이익은 훅 감?

럭키포인트 12,209 개이득

tnias 2021.07.05 16:10  
[@썰면두접시] 노마진 특판이나 같은걸 해서 박리다매식의 이익경영을 했는데 효과가 없었다는거죠.

럭키포인트 25,065 개이득

갓민경 2021.07.05 17:16  
[@썰면두접시] 2+1, 1+1 이런거 제일많이 하는게 남양임

럭키포인트 10,907 개이득

일리니아 2021.07.05 23:47  
[@썰면두접시] 매출액 1조고 영업이익 4억이었다가
매출액 9400억 나오니까 영업이익 바로 -700억 박아버린거죠

럭키포인트 20,875 개이득

조커페이스 2021.07.05 17:03  
편안하다.. 드디어 망해가는구나

럭키포인트 29,629 개이득

움훼훼 2021.07.05 18:33  
나도 오늘아침에 이짤보고 처음 생각한게 꺼억 이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,115 개이득

바다사자 2021.07.05 18:46  
엥 나 열심히 사먹었는데 부족했나

럭키포인트 1,647 개이득

후궈 2021.07.05 23:32  
애기 분유 매일꺼로 삽니다

럭키포인트 21,219 개이득

극한의맞춤법충 2021.07.06 14:09  
[@후궈] .
매일꺼로 → 매일 거로

꺼 (x)
거 (o)