홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그만해  
여기저기서 암울한 소식뿐이네
BEST 2 슬픈페페  
[@박샤샤] 노예가 개소리도 잘하네
BEST 3 ive장원영  
병사 처우개선 할때 초급간부들도 같이 해줬어야지
18 Comments
그만해 2023.02.18 20:29  
여기저기서 암울한 소식뿐이네

럭키포인트 8,168 개이득

ive장원영 2023.02.18 20:35  
병사 처우개선 할때 초급간부들도 같이 해줬어야지

럭키포인트 8,717 개이득

사랑합니다 2023.02.18 20:42  
장군들 축소시키고 남는 재원으로 나눠주자

럭키포인트 3,035 개이득

박샤샤 2023.02.18 20:47  
병사들은 보급, 관리만 잘해주면 월급10만원도 충분하다고 생각함. 다만 직업 군인들은 말그대로 직업이기때문에 합당한 월급을 줘야지.

럭키포인트 11,611 개이득

지으싯븾 2023.02.18 20:54  
[@박샤샤] 월급 10만 충분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,277 개이득

박샤샤 2023.02.18 20:55  
[@지으싯븾] 2년이고 사회에서 노고를 인정해준다면 난 사실 월급 안받아도 상관없다고 생각함. 물론 보급이 받쳐줘야겠지.
박샤샤 2023.02.18 21:47  
[@박샤샤] 뭐. 내생각은 그려ㅋㅋㅋ
김미키 2023.02.19 09:47  
[@박샤샤] 한녀세요?

럭키포인트 26,351 개이득

지으니 2023.02.18 21:03  
[@박샤샤] 억지로 끌고가서 뺑이 시키고 월급 10만원이면 충분하다고?

럭키포인트 5,735 개이득

슬픈페페 2023.02.18 21:16  
[@박샤샤] 노예가 개소리도 잘하네

럭키포인트 3,127 개이득

지수이쁘당 2023.02.18 21:22  
[@박샤샤] 이게대체 무슨소리야

럭키포인트 13,188 개이득

llda456 2023.02.18 21:44  
[@박샤샤] 무슨뜻인지 잘 알겠음
월급 10은.. 이등병때 8-9 받고 병장때 13? 받았던거 같은데 너무 돈이 없었다.
근데 ㅅㅂㅋㅋㅋ나때 올려주는대신 세재 휴지 보급을 끊었다... 그래서 보급의 소중함을 너무 뼈저리게 느낌
보급 잘나와도 10은 적고 좀 더줘야됨

대신 진짜 전역에 대한 보상이나 사회에서 노고만 인정해주면 우선 직업군인이 우선이라 봄

럭키포인트 570 개이득

바른말 2023.02.18 21:44  
[@박샤샤] 군대에서 생활하는거야 충분하겠지
근데 인생에서 가장 빛나는 20대 초반 2년을 10만원받고 갇혀있는게 충분함?

럭키포인트 2,977 개이득

파워태클 2023.02.18 21:49  
[@박샤샤] 뭐 생활이야 가능하지...

럭키포인트 1,595 개이득

별가사리 2023.02.18 23:27  
[@박샤샤] 뒤에 0하나 빠진거. 오타일듯.

럭키포인트 28,929 개이득

하엠봉 2023.02.18 20:50  
헬조센 탈출이 답

럭키포인트 14,336 개이득

머드맨 2023.02.18 21:26  
15군번인데 그 때 부사관 장기 신청한 사람들 10에 9는 떨어졌던 기억이 남. 우리 중대에 능력 있는 중사 있었는데 승급에 떨어져서 전역해야 한다니 뭐니 했었는데.. 솔직히 군대 스펙 사회에서 별 쓸 일도 없으니. 워라밸 뭐뭐 따져서 이게 젤 크다고 느낌.

럭키포인트 18,689 개이득

도발 2023.02.18 23:04  
할맛이 나야 할거아냐

럭키포인트 16,970 개이득

제목