홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Hoxy  
자기는 뭐 한 게 없다는데 온 갖 바이러스 수집하던 사람도 허다했었음
BEST 2 Helldiver  
컴맹들에게 컴퓨터 만들어주면 100이면 100 문제 생길때 만들어 준 사람이 잘못 만들어 줘러 그렇다고 만든사람 탓을 함 내가 무수히 경험해 봤지
8 Comments
Hoxy 2023.02.18 01:28  
자기는 뭐 한 게 없다는데 온 갖 바이러스 수집하던 사람도 허다했었음

럭키포인트 8,949 개이득

ddm빵 2023.02.18 13:22  
[@Hoxy] 한것없다면서 악성 툴바 다 깔아놓고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,145 개이득

파인애플피자 2023.02.19 01:28  
[@Hoxy] 그런 사람들에게 한게 없다 = 망치를 가지고 컴퓨터를 후드려패지는 않았다 정도임

럭키포인트 11,514 개이득

Helldiver 2023.02.18 10:13  
컴맹들에게 컴퓨터 만들어주면 100이면 100 문제 생길때 만들어 준 사람이 잘못 만들어 줘러 그렇다고 만든사람 탓을 함 내가 무수히 경험해 봤지

럭키포인트 23,176 개이득

나나나나나 2023.02.18 22:48  
[@Helldiver] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컴퓨터 만들어주고 고장날때마다 고쳐줘야하고 문제생기면 탓함

럭키포인트 11,458 개이득

폴로킴 2023.02.19 04:43  
[@Helldiver] 그래서 컴퓨터가게 때려치고 지금은 해군에 밥장사한다. 컴퓨터가게 할때보다 수입 3배 더 늘어남 ㅅㅂ 진작에 탈출했어야 했어

럭키포인트 23,540 개이득

릴라이 2023.02.19 10:13  
[@폴로킴] 좋은일하시네요 형님 화이팅입니다

럭키포인트 13,342 개이득

썸퍼 2023.02.19 14:21  
이번에 컴퓨터 수냉때문애 허수아비에서 샀음
아저씨 친절하시드라

럭키포인트 28,899 개이득

제목