홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집왕  
[@babbab7] 그런건 제가 할수있는 일이 아닙니다 지금 babbab7님은 신고가 누적되셨습니다
BEST 2 개집왕  
개꿀잼 ㅇㄷ
BEST 3 대우  
[@babbab7] 나도 인종차별 싫어해!

내가 세상에서 제일 싫어하는게 인종차별이랑 짱개임
115 Comments
둔탱 2019.12.19 21:50  
쌈터다!!!

럭키포인트 892 개이득

시오시시오 2019.12.19 22:08  
난 또 뭔 우주에 관한 댓글 엄청 많은 줄 알고 구경해볼까 하고 왔구먼 그냥 쌈터였네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,303 개이득

하하 2019.12.19 22:13  
태양계에 블랙홀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내귀에 도청장치 뭐 그런거임?

럭키포인트 6,247 개이득

박신혜 2019.12.19 22:19  
전에 오태식이가 자가용으로 개소리하던거 생각나네ㅅㅂ

럭키포인트 2,552 개이득

현미 2019.12.19 22:29  
유투브건 블로그건 이상한 정보를 봤다고 해도..우리 은하를 잘못 말한거 아니냐?
아무리 문과인 나도 대충만 생각해봐도, 태양계에 블랙홀이 있다는 건 진짜 말이 안되는데.
그리고 보니까 옛날에도 무슨 논란있을 때 비추 오지게 박힌 사람인 것 같기도 하고..

럭키포인트 369 개이득

개그지팝소 2019.12.19 22:52  
끼리끼리 잘어울려~~

럭키포인트 7,235 개이득

유령회원 2019.12.20 00:26  
조센족 좆 털려부렸누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공증드립

럭키포인트 8,524 개이득

포그 2019.12.20 06:06  
좋짱죽짱

럭키포인트 6,667 개이득

블루온더락 2019.12.20 07:36  
난 가끔 제2의 행성이 지구만큼 발전되있을거 같은 느낌이 든다.

럭키포인트 5,349 개이득

Blitzkrieg 2019.12.20 08:03  
근데 진짜 우주관련글은 볼때마다 신비로워서 경외심까지 들고.. 종내는 보기 싫어짐
인간이란게 먼지만도 못한 존재 같다는 생각이 들어서

럭키포인트 3,097 개이득

캐논슈터 2019.12.20 08:52  
개신기..ㄷㄷ

럭키포인트 1,416 개이득

썸퍼 2019.12.20 10:49  
아 너무좋다 개집왕 저친구 쳐내면 안됩니다 조금더 분탕을 치게 두십쇼

럭키포인트 3,875 개이득

탱구 2019.12.20 10:50  
개꿀잼 ㅇㄷ

럭키포인트 3,758 개이득

카오스물 2019.12.20 14:36  
ㅋㅋ 선족이형 어그로 성공했네

럭키포인트 6,687 개이득

YNWA 2019.12.21 09:21  
난 왜 이걸 이제봤지 ㅋㅋㅋㅋ 점마저거 한두번이 아니던데 진성 정신병임

럭키포인트 3,294 개이득

제목