홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
27 Comments
마법공학 2021.06.26 10:30  
오..

럭키포인트 464 개이득

WadeWilson 2021.06.26 10:30  

럭키포인트 17,887 개이득

고츄장 2021.06.26 12:57  
[@WadeWilson] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 방심하다 터졌네ㅋㅋ

럭키포인트 20,069 개이득

Destiny 2021.06.26 13:51  
[@WadeWilson] 털이 없는건지 안보이는건지

럭키포인트 1,696 개이득

삼천궁녀 2021.06.26 19:06  
[@WadeWilson] 만능짤이네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,723 개이득

정휘인 2021.06.26 10:35  
여름에는 하는게 확실히 시원하고 대변볼때도 깔끔해서 좋더라

럭키포인트 10,958 개이득

고추밭 2021.06.26 11:09  
[@정휘인] 정말궁금해서그런디
다시날때 안거실린가오?

럭키포인트 25,068 개이득

뒷북치기장인 2021.06.26 12:21  
[@고추밭] 중딩때 친구가 거기를 면도기로 밀었었는데 나중에 거기 났을 때 엄청 따가워서 미치는 줄 알았다고 했음
허나 왁싱은 다르지!

럭키포인트 2,994 개이득

뱁새 2021.06.26 12:45  
[@고추밭] 면도는 단면이 날카로워져서 따끔거림이 심하고
왁싱은 그건 덜 한데 인그로운 할 수 있으니 관리가 필요하대요

럭키포인트 1,040 개이득

정휘인 2021.06.26 14:53  
[@고추밭] 다시 날때 살짝따금한데 그래도 쾌적함
알리야자 2021.06.26 10:36  
이번에 처음했는데 개좋음 ㅋㅋ

럭키포인트 12,007 개이득

도봉순 2021.06.26 10:39  
하러 갑니다

럭키포인트 15,107 개이득

콩벌레 2021.06.26 10:47  
나도 항문 왁싱은 꼭함 한번 하면 안할수가 없음

럭키포인트 18,737 개이득

릅노스 2021.06.26 11:44  
[@콩벌레] 자세가 자괴감 든다던데 후기좀..
나도 하고 싶음 ㅠㅠ

럭키포인트 2,444 개이득

콩벌레 2021.06.26 12:21  
[@릅노스] 수치스럽긴 한데요 그 잠깐의 수치보다 후기가 만족스러워서 어쩔수 없슴돠
현장 2021.06.26 12:26  
[@콩벌레] 오호.... 저도 할려고 생각 중인데 뽑고나서 바로 샤워하고 일상생활 가능하죠?

럭키포인트 4,191 개이득

콩벌레 2021.06.26 12:28  
[@현장] 일상생활은 문제 없으시구 뽑고나서 당일은 가급적 샤워는 삼가해주시면 좋아요

럭키포인트 19,453 개이득

오포포포 2021.06.26 20:10  
[@콩벌레] 하고 바로 해도됨???

럭키포인트 13,623 개이득

장사셧제 2021.06.26 10:50  
알이 없으면 더 커보이는구나!

럭키포인트 15,634 개이득

마시리스 2021.06.26 11:45  
[@장사셧제] 알이 위쪽에 달림?

럭키포인트 3,201 개이득

에이치에스엠 2021.06.26 11:48  
[@마시리스] 여자분 입장에서 보는 시각 아닐까요

럭키포인트 1,475 개이득

마시리스 2021.06.26 12:18  
[@에이치에스엠] 아하!
뒷북치기장인 2021.06.26 12:22  
[@장사셧제] 잘라!
무빙무빙 2021.06.26 13:58  
고추 작으면 애기좆되서 안하느니만 못함

럭키포인트 12,622 개이득

극한의맞춤법충 2021.06.26 21:46  
[@무빙무빙] .
좆되서 → 좆돼서

'되'자리에 '되어'를 넣어 말이 되면 '돼'를 쓰면 됨. '돼'는 '되어'의 준말.

좆되어서 = 좆돼서 (o)
좆되서 (x)

럭키포인트 6,215 개이득

아수라 2021.06.26 18:01  
커보인다고 큰건 아니잖아

럭키포인트 19,370 개이득

삉븽 2021.06.27 13:27  
왁싱은 한번 하면 얼마나 유지되나요..?

럭키포인트 8,876 개이득

제목