홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
장군 2021.02.26 14:17  
중국 놈들은 술도 뜨겁게 마셔?

럭키포인트 27,483 개이득

꽐라센도 2021.02.26 14:18  
[@장군] 뜨뜻한술 나름 ㄱㅊ

럭키포인트 18,561 개이득

아재 2021.02.26 14:18  
[@장군] 데워 마시는 술은 중국 외에도 더 있지 않나요? 따듯하게 먹는 사케도 있고요

럭키포인트 13,397 개이득

챈구리 2021.02.26 14:26  
[@장군] 술을 데우면 표면에 알콜이 날아가서 알콜 냄새 없이 술 맛을 제대로 느낄 수 있어요.

걍 제 뇌피셜임 ㅎ

럭키포인트 3,027 개이득

망일 2021.02.26 15:25  
[@장군] 사케도 있고 청주도 따뜻하게 마시면 나름 괜찮음

럭키포인트 22,750 개이득

미스타뿌 2021.02.26 15:36  
[@장군] 와인을 끓인 뱅쇼도 있네요

럭키포인트 3,031 개이득

해피트리프렌즈 2021.02.26 14:19  
뚜씨!!

럭키포인트 1,700 개이득

용랑제십봉 2021.02.26 14:20  
고나우랑 뚜씨때문에 이제 관우 얼굴만 봐도 웃음벨임ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 27,061 개이득

자카르타김 2021.02.26 14:22  
사실 혓바늘 때문임

럭키포인트 26,773 개이득

장사셧제 2021.02.26 14:26  
관푸치노..

럭키포인트 5,127 개이득

병아리감별사 2021.02.26 14:41  
쌍삼좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,456 개이득

망나니 2021.02.26 14:58  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 13,050 개이득

채볶어 2021.02.27 04:00  
관우 싫은이유는 어떤것임?

럭키포인트 28,535 개이득

자리 2021.03.15 01:32  
[@채볶어] 거품이 심함
소설 삼국지연의의 최대 수혜자라 관우까들이 많음ㅋㅋ
저 짤에 나오는 술이 식기전에 화웅 목 베어오는거도 소설임ㅋㅋ 정사에는 손견이 화웅 처단한거로 나옴

럭키포인트 8,472 개이득

눈난초 2021.02.27 05:21  
식기전에 돌아오겠소

럭키포인트 629 개이득

몸살 2021.02.27 10:59  
알쓰네

럭키포인트 19,475 개이득

답변달지마 2021.02.27 22:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,658 개이득

제목