홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
부채머리수리 2021.06.16 20:01  
지 딸이 못한탓은 못하고 남탓은 ㅋㅋㅋㅋ
꼬우면 잘하지

럭키포인트 28,816 개이득

નુલુંગ 2021.06.16 20:06  
나도 학생때면 어버버 암말못햇겟지만

지금 대가리면 ㄱ족쳤다

럭키포인트 15,820 개이득

illilililiil 2021.06.16 22:19  
옛날에는 주작이라고생각했겠지만....저건실화일듯

럭키포인트 5,638 개이득

govlepdl 2021.06.16 22:25  
친구 얘기 생각나는데 ㅋㅋ
전교 3등 안에 들던애가 전교 10등 정도해서 우울해하길래 위로해줬는데
나보고 나도 공부못했으면 좋겠다 이랬음
ㅅㅂㄴ
나도 반에서 5등정도는 했는데

럭키포인트 6,026 개이득

고광렬이 2021.06.17 13:44  
[@govlepdl] 나도 공부 못했으면 좋겠다는 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회성 결여된거보소

럭키포인트 8,368 개이득

가을방학 2021.06.17 19:58  
[@고광렬이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ국영수만했네

럭키포인트 29,816 개이득

헤이러 2021.06.17 02:40  
주작같은 실화에 한표

럭키포인트 5,001 개이득

건담 2021.06.17 14:11  
왜 쫄아 떳떳하면 그냥 쌍욕박아버리지

럭키포인트 11,001 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.06.17 14:45  
나도 고3때 3월모의고사에서 반에서 1등했더니

담임이 컨닝했냐고 이지랄. 
누구꺼 보고 컨닝해야 1등 되냐? ㅋ

럭키포인트 21,428 개이득

논증기하학 2021.06.17 14:45  
고3때 담임샘 생각나네
만년 5등급따리 정시 열심히 해보겠다고
공부하니까
우리같은 애들만 ㅈㄴ괴롭히면서 공부시킴
선생님 왈 어차피 전교1,2등은 알아서 한다
그래서 야자도 안하는데 석식 신청해서
선생님이 8시까지 남아서 공부시킴
야자는 하지말래 니들 야자해봤자 도움 1도안된다면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,197 개이득

개집봇 2021.06.17 15:43  
우리 학교도 선생들이 대놓고 학생회장 선거
공부잘하는애 몰아주고 그랬는데

럭키포인트 291 개이득

장주 2021.06.17 16:47  
저게 자식을 위한 짓이라고 생각하는 건가

럭키포인트 5,503 개이득

제목