홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 지금은이지은시대  
누나가 조카 게임 못하게 키우는 타입인듯
BEST 2 건담  
닌텐도 즐기는 아이가 얼마나 착한건데...
폰게임하는애들 과금 미친듯이하더라....
BEST 3 하샤이  
중고 30만원주고 산거면 거의 새거일텐디.. 중고는 핑계고 자기 자식 게임하는꼴 못보는듯..
13 Comments
지금은이지은시대 2023.04.03 00:39  
누나가 조카 게임 못하게 키우는 타입인듯

럭키포인트 2,968 개이득

건담 2023.04.03 03:12  
닌텐도 즐기는 아이가 얼마나 착한건데...
폰게임하는애들 과금 미친듯이하더라....

럭키포인트 24,379 개이득

호박고구마빌런 2023.04.03 06:10  
[@건담] 맞아 김실장 유튜브만 봐도...

럭키포인트 25,890 개이득

와칸다포에버 2023.04.03 07:12  
30만원짜리 선물주고 욕먹네
필요없으면 자기가 당근해야지 환불 ㅇㅈㄹ;;

럭키포인트 23,592 개이득

mamba 2023.04.03 07:52  
환불하고 현금으로 달라는 의미인가?

럭키포인트 29,130 개이득

킹슬라임 2023.04.03 08:08  
내가 다 씁쓸하네

럭키포인트 18,559 개이득

하샤이 2023.04.03 08:38  
중고 30만원주고 산거면 거의 새거일텐디.. 중고는 핑계고 자기 자식 게임하는꼴 못보는듯..

럭키포인트 17,651 개이득

미달이님 2023.04.03 08:57  
선물 사주는 마음은 참 좋지만
이럴까봐 그냥 물어보고 필요하다고 한거 사주게됨

럭키포인트 18,626 개이득

별먹은마리오 2023.04.03 10:52  
근데 스위치는 게임가격이 너무 비싸서 부모 입장에선 아이가 이거 더 하고싶다 저거 하고싶다 하면 부담되긴 함

럭키포인트 13,381 개이득

네온 2023.04.04 09:39  
[@별먹은마리오] 중고로 사서 게임하다가 질리면 중고로 팔고 중고로 다시 삼.

근데 가끔 예전에 하던 게임이 너무 땡길때가 있음. 그래서 몇개는 지금도 못 팔고 보관함에

럭키포인트 23,124 개이득

dyffr 2023.04.03 13:57  
걍 현금 30 내놓으란 소린듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,623 개이득

멘탈리스트 2023.04.03 15:25  
저런 아줌마들한테 상식적인 것을 바라면 안됨. 대화로 이해 시키려고 별지랄을 다해도 귀가 막혀있음. 내가 아는 누이는 이마트 주차비 받으려고한 직원한테 왜 다른 사람은 안 잡고 본인만 잡냐고 쥐잡듯이 갈구는데...아무리 잘못된 걸 얘기해줘도 모름. 애 낳아도 사회에서 다양한 사람들 만나는 사람들은 안 그런거 같던데 소수의 맘충이라고 불리는 사람들.. 자주 만나는 사람들이 동네 아주머니들이나 그 지역 맘카페 커뮤니티 사람들이니 점 점... 지식이나 마인드도 폐쇄적으로 바뀌는거 같음. 조그만 섬에 갇혀 사는 사람들 같은 느낌...

럭키포인트 10,975 개이득

단비누나 2023.04.03 16:34  
뭐 그럴수도있을듯...만일 우리애한테 준다면 오땡큐 하고 내가 쓰겠지만..ㅋㅋ

럭키포인트 3,397 개이득

제목