홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 수달이  
너는 왜 콩 반쪽이라도 나누려고 하지 않는건데 ㅋㅋ
BEST 2 자동화  
니네가 이렇게 만들었잖아 ㅋㅋ
BEST 3 하얀고양이  
세상살기 팍팍해졌으~
10 Comments
하얀고양이 02.25 09:30  
세상살기 팍팍해졌으~

럭키포인트 7,996 개이득

수달이 02.25 11:09  
너는 왜 콩 반쪽이라도 나누려고 하지 않는건데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,555 개이득

지수이쁘당 02.25 13:31  
[@수달이] 왜 내 떡 반쪽 받고 니 콩 반쪽은 아까워하는데...?
여기서 시작을 하는듯
아 ... 난 아내가 떡 반쪽 줌...

럭키포인트 2,924 개이득

자동화 02.25 11:44  
니네가 이렇게 만들었잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 17,356 개이득

이지은 02.25 12:26  
솔직히 맞벌이여도 더 벌어서 금전적으로 많이 기여하는 사람이

가사일 적게 해야하는거 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,631 개이득

카드 02.25 12:47  
지들 때문에 이렇게 변한건데
또또 남탓

럭키포인트 27,365 개이득

도라e 02.25 13:35  
머가릴 반반으로 나눠버릴라

럭키포인트 14,946 개이득

힐노예 02.25 15:05  
아니 우린 희생하려 했다니까?
근데 무슨 페미니즘이니 ㅅㅂ 독박육아니 퐁퐁이니 200충 300충이니
기러기아빠니 거기다 정부에서 성갈등 부추기고
줏대있게 지금상황에 만족하고 남자들한테 잘했으면 아무 문제 없는데 니들이 ㅈㄴ ㅈㄹ을 해대니까 이젠 우리도 못버티는거 아니냐 ㅅㅂ롬들아

럭키포인트 25,959 개이득

갓정연 02.25 15:09  
지들이 공평하게 해달라고 해놓고 왜 이제와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,518 개이득

enders 02.25 15:28  
보빨러들이 만들어논거고 퐁퐁남들이 설거지 잘하고있구만 왜자꾸 논쟁을 만드는지 노이해

럭키포인트 23,785 개이득

제목