홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

어린이날 아우디 긁은 아이 후기

다른 사이트 그날 후기 돌았는데 여긴 아직이라 내가 올림

사이다 엔딩 진행중임

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=7078910&sfl=wr_subject&stx=%EC%B2%9C%EB%83%A5&sop=and 원내용도 모르는 분들 있어 추가함

Best Comment

BEST 1 친목밴  
[@TheNagaRaja] 애가 긁은걸 주차장 직원분이 보고 연락해서

잘못한거 훈계만 하고 보내라고 했는데 애엄마가 와서 왜 남의 애 혼내냐고 ㅈㄹ함

그래서 차주가 가서 좋게 끝내려는데 “물어 주면 되잖아, 애한테 사과해” 시전

차주분이 주차장 직원분은 죄가 없고 본인이 사과하고 수리+렌트+보험처리 진행

남편 오열

BEST 2 마지노  
ㅋㅋ 낭만의 시대에는 차주나 관리직원의 애새끼 뺨 싸닥션이나 훈화로 끝났을텐데 ㅋㅋ

저걸 돈으로 이제 다 해야겠누 ㅋㅋ 맘충련 꼴좋다 ㅋㅋ
33 Comments
짭맨 2023.05.08 15:22  
아우디 R8 주차장에서 애들이 긁은 그거맞음?

럭키포인트 24,870 개이득

큰거 2023.05.08 15:23  
[@짭맨] ㅇㅇ 맞음

럭키포인트 8,809 개이득

TheNagaRaja 2023.05.08 15:22  
앞내용은 대충 애가 긁었는데 아내가 지럴했나보네

럭키포인트 26,725 개이득

친목밴 2023.05.08 15:26  
[@TheNagaRaja] 애가 긁은걸 주차장 직원분이 보고 연락해서

잘못한거 훈계만 하고 보내라고 했는데 애엄마가 와서 왜 남의 애 혼내냐고 ㅈㄹ함

그래서 차주가 가서 좋게 끝내려는데 “물어 주면 되잖아, 애한테 사과해” 시전

차주분이 주차장 직원분은 죄가 없고 본인이 사과하고 수리+렌트+보험처리 진행

남편 오열

럭키포인트 19,024 개이득

젠틀맨 2023.05.08 15:24  
젭알 개박살

럭키포인트 18,280 개이득

Wonny 2023.05.08 15:25  
이미....
초등학생이 제차를 긁었는데 참 이상한 세상이네요. - https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=7080903#_enliple

럭키포인트 18,884 개이득

큰거 2023.05.08 15:25  
[@Wonny] 제가 못봤나 봄 ㅋㅋㅋㅋ 후기는 더있다는데 그건 다른분이 올려 줄꺼임ㅋ
Wonny 2023.05.08 15:26  
[@큰거] ㅋㅋ 큰거님 후기2 기대할게요
아이유 2023.05.08 15:35  
근데 판금이나 교환하면 차주도 손해 아닌가싶은데... 페인트 까진게 아니면 광택이랑 글루덴트쪽으로 알아보는게 나을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 446 개이득

오해원 2023.05.08 15:40  
[@아이유] 애매하게 수리해서 감가만 맞을 바에 제대로 수리하고 감가 비용까지 싹 받는게 나을 것 같기도.. 하네요

럭키포인트 5,630 개이득

아이유 2023.05.08 17:11  
[@오해원] 음 그런데 감가비용까지 받을수가 있나요? 수리비만 물어주면 끝일텐데..
오해원 2023.05.08 17:17  
[@아이유] 사고로 발생한게 아니라 그냥 애들 장난으로 발생한 단순 교환이라 애매한데 원래는
포함 되는걸로 알고 있어요 근데 절차가 좀 있는 듯 하네용..
아이유 2023.05.08 17:19  
[@오해원] 보험처리할때 격락손해 말하는거면 그거 차 가격에 몇프로 이상 수리비가 나와야 되는데 저정도는 어림도 없을듯.. ㅋㅋ 거의 뭐 어디 한군데 작살나야 가능하다는데.. 뒷빵맞고 범퍼 교환 해봤는데 그정도론 안해줌 ㅠ
하얀고양이 2023.05.08 23:29  
[@오해원] 그거 차량가보다 수리비가 거의 50% 가까이 되야 나옴..

럭키포인트 19,066 개이득

오해원 2023.05.09 01:24  
[@하얀고양이] 아하.. 배워갑니다

럭키포인트 15,785 개이득

루랑단 2023.05.08 16:58  
[@아이유] 판금해도 교환만 안하면 무사고니까

럭키포인트 20,566 개이득

아이유 2023.05.08 17:17  
[@루랑단] 무사고여도.. 얼마 안탄 새차인데..판금해버리면 안쪽으론 용접 자국 남고 ..무엇보다 도장을 공장에서 해온 원도장을 살리는게 베스트니까.. 뭐가 나은지는 차주 맘이지만서도ㅋㅋ
루랑단 2023.05.08 17:26  
[@아이유] 하긴 차 긁으면 무조건 손해니깐 ㅠㅠ
거기다 알팔이면 얼마나 속이 쓰릴까...

럭키포인트 21,217 개이득

아이유 2023.05.08 17:30  
[@루랑단] ㅋㅋㅋㅋ 극대노...
둔탱 2023.05.08 15:35  
그냥 넘어갈수있던 좋은 기회를 날려버렸네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,855 개이득

팬톤컬러 2023.05.08 15:39  
여자 자존심 값 = 아우디 R8 수리비용

럭키포인트 298 개이득

벤자민프랭클린 2023.05.08 15:40  
남편만 불쌍허다

럭키포인트 25,221 개이득

마지노 2023.05.08 15:41  
ㅋㅋ 낭만의 시대에는 차주나 관리직원의 애새끼 뺨 싸닥션이나 훈화로 끝났을텐데 ㅋㅋ

저걸 돈으로 이제 다 해야겠누 ㅋㅋ 맘충련 꼴좋다 ㅋㅋ

럭키포인트 17,651 개이득

뿡빵 2023.05.08 15:46  
제발 주작이여라 저런지능으로 애새끼교육하며 남편내조는 어찌하냐 숨이막힌다 ㅋㅋ

럭키포인트 10,210 개이득

Synchronize 2023.05.08 16:06  
아니 R8을ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,322 개이득

크리멜로 2023.05.08 16:36  
저 돈 남편이 벌어올텐데...남편은 뭔 죄냐 진짜..

럭키포인트 598 개이득

우넘 2023.05.08 17:43  
진짜로 말그대로 그냥 좆됐네

럭키포인트 15,945 개이득

박종우 2023.05.08 20:38  
퐁퐁 제대로 당하노 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,076 개이득

ddm빵 2023.05.09 00:01  
외벌이라네 ㅋㅋ 진짜 답도없다 미친년 지가 안벌어오니까 ㅋㅋ

럭키포인트 6,991 개이득

네온 2023.05.09 09:37  
ㅓㅜㅑ... 자존심이 밥먹여주나?? 수리비 대충 3~4백 나오겠는데 한달 월급 통째로 날리네

럭키포인트 13,387 개이득

동도로로도롱 2023.05.10 00:56  
심지어 외벌이임 ㅋㅋㅋ 남편 ㅈㄴ 불쌍함 그냥 이혼후기까지 나오면 뻥뚫린 느낌일듯싶다 ㅋㅋ

럭키포인트 27,038 개이득

제목