홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 렉두  
[@달호룬] 성추행, 음주운전 뺑소니 등등이 그냥 일상생활에서 있을 법한 사고입니까?
미국은 군인이면 그런 것도 다 커버쳐주나요??
난 오히려 한국이라 저런 사람도 이렇게 빨아주는 사람이 있는 거 같은데
BEST 2 발락  
근데 진짜 한번사는 인생 지꼴리는대로 다 해보는건 좀 부럽긴하다 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 대왕  
[@렉두] 판사가 하드코어 포르/노도 찍는 나라인데요?
21 Comments
Gimori 2023.03.30 11:56  
?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,561 개이득

피카츄EV 2023.03.30 12:12  
?????

럭키포인트 2,334 개이득

발락 2023.03.30 12:17  
근데 진짜 한번사는 인생 지꼴리는대로 다 해보는건 좀 부럽긴하다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,305 개이득

젠틀맨 2023.03.30 12:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,363 개이득

지금은이지은시대 2023.03.30 12:36  
그래도 가짜사나이 교관들 의리는 있네 ㄷ

럭키포인트 26,986 개이득

멘토스박하맛 2023.03.30 14:22  
[@지금은이지은시대] 전우는 말그대로 목숨을 서로 맡겨두는 사이니깐

럭키포인트 5,573 개이득

ㄴ포스ㄱ 2023.03.30 12:42  
이쯤되면 렉카랑 짜고 치고 고스톱이라는것도 신빙성이 있어보이는데.........

럭키포인트 1,714 개이득

달호룬 2023.03.30 13:12  
이근이 잘못한것도 있는데 유독한국에서 저저젖봐라 라는식으로 하니깐 문제임
미국에서 계속있었스면 군인이라서 저렇게 사고치고 다니는거 전부다 커버 처주는데 한국이라 미안하다...

그럼? 사고치는것 다봐주냐 하는데 이근정도 스케일이면 사고가 사고가 아님 그냥 일상생활에서 있을법한 사고지

그런데 한국에선 무슨 조옷나 대단한거마냥 부풀리고 까고 그러니 왠만한 한국인이였스면 울고불고 할텐데 이근이라 저렇게 버티는거지

럭키포인트 354 개이득

렉두 2023.03.30 13:18  
[@달호룬] 성추행, 음주운전 뺑소니 등등이 그냥 일상생활에서 있을 법한 사고입니까?
미국은 군인이면 그런 것도 다 커버쳐주나요??
난 오히려 한국이라 저런 사람도 이렇게 빨아주는 사람이 있는 거 같은데

럭키포인트 23,585 개이득

대왕 2023.03.30 13:28  
[@렉두] 판사가 하드코어 포르/노도 찍는 나라인데요?

럭키포인트 18,690 개이득

렉두 2023.03.30 13:32  
[@대왕] 그건 인정하는 바입니다

럭키포인트 2,942 개이득

아무말대잔치 2023.03.30 15:24  
[@렉두] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,441 개이득

우넘 2023.03.30 14:14  
[@렉두] 그니까 저사람 성추행범에 음주운전뺑소니범이란거에요?ㄷㄷ

럭키포인트 5,056 개이득

달호룬 2023.03.30 14:50  
[@렉두] 성추행 > 판결 받음 혐의 부인
뺑소니 > 혐의 부인

이정도면 천조국이면 봐주지 이근이 잔바리 병사도 아니자너  군대에서 징계나 계급만 내려갈뿐 사회적으로 이슈꺼리는 아님
렉두 2023.03.30 15:06  
[@달호룬] 아 예
Wonny 2023.03.30 13:29  
[@달호룬] 개소릴 잘하시네 ㅋㅋㅋㅋ
아닌건아닌거지 무슨 ㅋㅋ

럭키포인트 2,088 개이득

젠틀맨 2023.03.30 14:31  
[@달호룬] ??:니 인생이나 신경써!

럭키포인트 25,848 개이득

비쟈크타르 2023.03.30 14:51  
야근 근황인줄

럭키포인트 29,768 개이득

해맑은이슬 2023.03.30 14:58  
진짜야 ㅋㅋㅋ???

럭키포인트 5,110 개이득

킹슬라임 2023.03.30 20:57  
맞짱은 무산된건가 ㅋㅋㅋ 기대했는데

럭키포인트 1,496 개이득

제목