홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

아이돌 학교폭력 논란 레전드

소희 11 10189 43 0

C53EE6B7-5237-4191-A6F1-F5CBE60F10B1.jpeg 아이돌 학교폭력 논란 레전드.jpg

11 Comments
페니미스트 2020.07.18 15:21  
일진 학폭설 레전드는 저스디스지

럭키포인트 2,224 개이득

doghouseking 2020.07.18 15:23  
[@페니미스트] 학폭 스웩을 위해 스스로를 학폭함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,002 개이득

피오렌티나 2020.07.18 15:44  
[@페니미스트] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰학폭

럭키포인트 18,550 개이득

핑크해머게이 2020.07.18 23:47  
[@페니미스트] 피해자는 없고 가해자만 있는 학폭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,998 개이득

헤이러 2020.07.18 16:56  
보적보는 과학

럭키포인트 12,636 개이득

크아아오오 2020.07.18 23:58  
소혜 하는짓이나 관상이나 모든걸봐도 포식자는 아닌데..

럭키포인트 22,093 개이득

황제폐하 2020.07.19 00:46  
[@크아아오오] 나도 관상이라던지 사람 말투.인상.눈빛 등등으로
이런사람이겠구나~ 짐작하는거 있었는데 틀릴때 많다

럭키포인트 28,616 개이득

코로날두 2020.07.19 01:10  
[@황제폐하] 틀릴때도 많긴하지만
소혜 쟤는 진짜 아님. 기본적으로 화낼줄도 모르더라 엄청착함

럭키포인트 2,328 개이득

황제폐하 2020.07.19 02:27  
[@코로날두] 지민 어떻게 생각함?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,845 개이득

코로날두 2020.07.19 03:17  
[@황제폐하] 개는 그러려니함 놀랬거나 그렇지는않았음 ㅋ
아무튼 소혜는아님! ㅠㅠ
크아아오오 2020.07.21 00:20  
[@황제폐하] 지민하는거나 관상이나 포식자로 봤는데ㅡㅡ
방송나와서도 왁왁했음

럭키포인트 22,353 개이득

제목