홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
28 Comments
스앤피500 2021.07.06 18:07  
밑에서 두번째 댓글.... 나인줄 ㅋㅋ

럭키포인트 10,311 개이득

Harden 2021.07.06 18:07  
ㄹㅇㅋㅋ 보통빡침도 귀찮아서 글 안씀. 매우빡침 일때만 리뷰 씀.

럭키포인트 4,123 개이득

폴킴 2021.07.06 18:08  
포인트주면 잘씀
네이버페이 같은거 ㅋ

럭키포인트 18,012 개이득

몰라도너무몰라 2021.07.06 18:22  
[@폴킴] 이왕 남기는 거 사진리뷰로 추가포인트 챙김 ㅋㅋ

럭키포인트 25,258 개이득

정지혜 2021.07.06 18:09  
기분 좋을때도 싸줘 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,172 개이득

데미안릴라드 2021.07.06 18:09  
빡칠때만 쓴다

럭키포인트 10,965 개이득

호또 2021.07.06 18:12  
쓸말도 딱히 없고 나중에 써줘야지하다가 깜빡하고 기간지나서 못씀
리뷰 구걸 너무심하면 딴곳으로가고

럭키포인트 8,657 개이득

조나단 2021.07.06 18:14  
내가 누군지 알고있으면 안씀ㅋㅋㅋ
네이버 스마트스토어는 날 모르니까
포인트때문에 잘 씀 ㅋㅋ

럭키포인트 6,887 개이득

호야호야해 2021.07.06 20:37  
[@조나단] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 11,989 개이득

핏빛혈랑 2021.07.06 18:35  
뭐 준다고하면 잘씀...
안주면 귀찮아서...

럭키포인트 12,374 개이득

늑대발자국 2021.07.06 19:41  
진짜 리뷰 써본적이 없네...

아무리 빡쳐도 그냥 안가고 말지 뭐 리뷰까지 쓰러가나...

럭키포인트 8,353 개이득

콩벌레 2021.07.06 19:43  
남자는 길고양이같은 습성을 지녔다고ㅋㅋ

럭키포인트 19,201 개이득

스테픈커리 2021.07.06 20:05  
첫번째 댓글에 대댓글들은 전혀 이해가 안가는데..
저거 조차 안하지 않나.. 저거 몬가 여자가 남자인척 한거 아닌가 하기엔 공감이 많네..

럭키포인트 23,711 개이득

옹치 2021.07.06 20:35  
[@스테픈커리] 난 공감됨 소설 리뷰 쓰면 재밌게 봐서 쓴거보다 재미 없어서 보.지 말라는게 대부분

럭키포인트 5,884 개이득

리버풀 2021.07.06 20:18  
난 걍 무조건 5개 주고
노크랑 벨 누르지마시고 문앞에 부탁드립니다 했는데도 쳐 누르는새기들 별 1개줌
물론 내용에 배달이 맘에안듭니다 첨언함

럭키포인트 26,929 개이득

에이치에스엠 2021.07.06 21:55  
[@리버풀] 배달대행이 메세지 확인안하고 누른건데 왜 매장에다가 별점 1개 줭...

럭키포인트 25,951 개이득

김와튼 2021.07.06 22:02  
[@에이치에스엠] ㄹㅇㅋㅋ 그냥 알려주면 사장님이 대행업체에 컴플레인 걸텐데 1점 주는건 매장에 피해주는행동이지

럭키포인트 16,447 개이득

반박금지 2021.07.06 23:08  
[@리버풀] 딸배들 서비스 불만을 매장에 표출하는건 에바임...
다시 잘 생각해보길 바람. 요식업 종사하는분들은 별점하나에 울고웃는 사람들이야.
물론 제품에 대한 서비스가 불만이라면 소신껏 남기는건 찬성.
배달또한 포장을 건성으로해서 내용물이 샜으면 소신껏 써도될듯

럭키포인트 20,608 개이득

리버풀 2021.07.06 23:32  
[@반박금지]

사실 구라고 115개 전부 5점임;;

럭키포인트 1,004 개이득

Choiza 2021.07.07 00:00  
[@리버풀] 폰점 테러 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,588 개이득

리버풀 2021.07.07 00:05  
[@Choiza] 폰점 테러가 머야 ㅋㅋ
일자무식 2021.07.07 03:42  
[@리버풀] 폰+별점테러 폰은정 몰라??

럭키포인트 1,448 개이득

청춘안광철지배 2021.07.07 05:38  
[@리버풀] ㅋㅋㅋㅋㅋ수련회 장기자랑 망상하는 찐따였누...

나도 그냥 물건만 둬달라고 얘기하는데 18 조선족인지 맨날 문고리를 철그럭철그럭거리면서
!@#!@$@!$~ @#!@#$@#$~~ ㅇㅈㄹ ㅈㄴ 무서워죽겠음
컴플레인 넣고싶은데 괜히 컴플레인 넣었다가 칼맞을까봐 암말도못하는중

럭키포인트 18,925 개이득

색스왕 2021.07.06 20:48  
아 우리 늑대라고 길들이려 하지마라고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,739 개이득

qwewqwe 2021.07.06 20:48  
별로면 안시키면됨 굳이 리뷰를 않좋게 쓰진않음 좋으면 또 시키면됨 굳이 리뷰를 쓰진않음

럭키포인트 19,849 개이득

안녕하세염 2021.07.06 22:01  
배달음식 시켜먹는 횟수가 늘어가니 추후에 기억하기 위해

난 리뷰 씀 ㅋㅋㅋ 써두면 내 리뷰 목록 가서 고르면 되서 오히려 좋음

(개 ㅈ 같은 곳은 꼭 리뷰씀)

럭키포인트 21,221 개이득

무게충 2021.07.06 22:27  
난 음식 평타만 쳐도 5개 주는데!

요즘 리뷰이벤트도 많아서 받고 제대로 리뷰 써줌!

뭐가 빠졌는데 맛있으면 별5개 주고 사장님만 보이게 눌러놓고 빠졌다고 얘기함
그럼 사장님이 다음에 챙겨주겠다고 말해달라하심

럭키포인트 966 개이득

발락 2021.07.06 23:30  
회 한사라 할려는데 리뷰 달면 멍게 준대서 정성껏 적음

럭키포인트 349 개이득

제목