홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

중국서 만든 진삼국무쌍 실사영화 근황

불량우유 25 9401 37 2

동탁군과 황건적이 싸우는데

밀리던 황건적이 장각의 신기한 도술로 좀비화 되면서 동탁군이 열세에 밀림

그 때 인간믹서기 유.관.장이

황건적을 무찌르며 동탁을 구해내지만

이후 동탁의 계략에 쫓기는 신세가 됨

이후 동탁은 어린 황제를 대신해

천하를 호령하며 주지육림을 탐하는데

이를 못마땅해 하던 조조가 동탁을 암살하려다 실패하고 

도주하던 중 여백사와 일가족을 살해함

마찬가지로 쫓기던 유.관.장은 숲속에서 기연을 만나

무기와 기술을 업그레이드 하게 되고

이후 18제후가 모인 동탁 토벌전에 합류한 유.관.장은

동탁측의 인간믹서기 화웅을 만나지만

관우가 술이 식기 전 썰어버리고 제후들에게 인정받음

그들의 앞에 원조 인간믹서기

여포가 나타나 연합군의 잡졸들을 갈아버림

이후 여포와 유관장이 3:1 로 싸우는게

영화의 클라이막스

중국에서 코에이에게 판권 사와 만든

중국 실사영화 진삼국무쌍은 개봉 일주일만에 대혹평 속에 처참하게 흥행에 실패

이후 스트리밍 서비스에서 2달러에 판매됨

ㅊㅊ- ㄹㄹㅇ

25 Comments
김와튼 2021.07.04 15:53  
ㄹㅇ 게임은 개재밌었는데 추억이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,686 개이득

전투섹서 2021.07.04 15:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰겜광고수준이네

럭키포인트 14,288 개이득

똥거북 2021.07.04 16:09  
ㅋㅋㅋㅋ 찔만보면 개흥행인디

럭키포인트 24,992 개이득

각키짱 2021.07.04 16:14  
저정도면 일반병은 왜필요한거야ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,534 개이득

세르베르 2021.07.04 16:51  
[@각키짱] 안개꽃 같은 느낌??ㅋㅋ

럭키포인트 26,440 개이득

갓트리버 2021.07.04 16:59  
[@각키짱] 킬 수 채워야지

럭키포인트 4,841 개이득

설화가인 2021.07.04 17:06  
[@각키짱] 무쌍쓸수있게 기력 채워주는 용도

럭키포인트 13,368 개이득

살구랑먼지랑 2021.07.04 17:35  
[@각키짱] 소닉이 코인먹는듯한 파밍느낌

럭키포인트 549 개이득

Destiny 2021.07.04 17:20  
재밌어보이는데 ㅋㅋ 2달러 ㅋㅋ

럭키포인트 14,057 개이득

수달이 2021.07.04 17:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간믹서기 개웃기네

럭키포인트 10,063 개이득

오포포포 2021.07.04 18:03  
엥?? 재밌어보이는데? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,659 개이득

국민이우습죠 2021.07.04 19:29  
조운으로 아두를 먹으면 90초 무적이였던걸 기억하는데..

럭키포인트 5,484 개이득

놀던달아 2021.07.05 01:49  
ㅋㅋㅋ 재밌어보이는데 발리우드 느낌도나고

럭키포인트 11,973 개이득

행복은참작은것 2021.07.05 10:12  
[@놀던달아] 중간에 노래 안 부르나 봄

럭키포인트 3,700 개이득

뚜리따리 2021.07.05 08:34  
짱깨짱깨

럭키포인트 6,234 개이득

찰게가그리웠어요 2021.07.05 08:57  
볼거리가 적었던 80~00년대 세기말감성과 어울려 잠깐 흥했던 중국 액션영화 전성기에서 못벗어난 영화
수준은 딱 촉산전, 풍운에서 그래픽기술만 좋아짐
어벤져스, 어매이징 스파이더맨만 봐도 왜 중국 액션영화가 인기가 없어졌는지 감이옴
저 막대한 자본력과 기술력이 너무 아깝다

럭키포인트 4,171 개이득

비쟈크타르 2021.07.05 09:49  
여포가 리얼 믹서기지 ㅋㅋ

럭키포인트 9,662 개이득

친목밴 2021.07.05 09:49  
짱깨들은 진삼국무쌍 안해봤나? 해본 입장에서는 꿀잼같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,019 개이득

행복은참작은것 2021.07.05 10:14  
[@친목밴] 이순신이 입으로 불토해낸다고 생각하면 망하는 게 당연하다 싶기도 하고..
친목밴 2021.07.05 10:16  
[@행복은참작은것] 임진록은 못참지
몽키D카리나 2021.07.05 13:54  
[@행복은참작은것] 이순신이 입에서 불을 뿜는다고? 그건 못 참지

럭키포인트 15,582 개이득

해탈 2021.07.05 12:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,190 개이득

elohssa 2021.07.05 14:09  
그래도 이건 판권을 사왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,767 개이득

시즈 2021.07.05 14:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,303 개이득

기억조각하나 2021.07.05 15:43  
어차피 병 신 같이 갈려면 최대한 병 신 같아서 아무 말도 못하게 하는게 더 나음..

럭키포인트 4,791 개이득

제목