홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시라이시마리나  
웃기고 있네. 이미 우리는 저 행동을 했을시의 결과를 누구보다 잘 알기에 시도조차 안한다. 쟤는 지한테 있을 결과도 모르고 잔디 구장에서 무릎 꿇는 짓을 하는걸 보니 개집 초보이용자네
20 Comments
시라이시마리나 2018.10.08 08:02  
웃기고 있네. 이미 우리는 저 행동을 했을시의 결과를 누구보다 잘 알기에 시도조차 안한다. 쟤는 지한테 있을 결과도 모르고 잔디 구장에서 무릎 꿇는 짓을 하는걸 보니 개집 초보이용자네

럭키포인트 379 개이득

갓지효 2018.10.08 09:19  
[@시라이시마리나] 개잘알 씹ㅇㅈ

럭키포인트 1,987 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.10.08 09:53  
[@시라이시마리나] 위추드립니다.

럭키포인트 2,499 개이득

김소희 2018.10.08 12:47  
[@시라이시마리나] 힘내요

럭키포인트 3,836 개이득

참이슬 2018.10.08 08:04  
뒷걸음 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,486 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.10.08 08:21  
학을 때네

럭키포인트 343 개이득

시노자키아이 2018.10.08 08:23  
혼쭐을내줬구먼ㅋ

럭키포인트 2,327 개이득

리만 2018.10.08 08:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,498 개이득

고니 2018.10.08 08:47  
표정이 리얼하다

럭키포인트 2,120 개이득

장사셧제 2018.10.08 08:55  
고백해서 혼내주자!

럭키포인트 3,094 개이득

REVIVAL 2018.10.08 09:08  

럭키포인트 2,567 개이득

손오공 2018.10.08 09:10  
같이 축구장갈 여자도 없어

럭키포인트 1,020 개이득

Firebat 2018.10.08 09:12  
파란눈의 개붕이

럭키포인트 2,995 개이득

정열맨 2018.10.08 09:24  
남자 걸어 나올 때 표정봐라. 좃 돼 보라는 표정

럭키포인트 3,191 개이득

문봉 2018.10.08 09:35  
ㅠㅠ

럭키포인트 2,284 개이득

원승현 2018.10.08 10:39  
......

럭키포인트 2,419 개이득

바다 2018.10.08 12:09  
여자가 아마도 큰 잘못을 했을거야

럭키포인트 704 개이득

MARVEL 2018.10.08 14:15  
보니까 사귀는 상태도 아닌데 갑자기 프러포즈 급으로 고백한거같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고백은 모험이 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ 확실할때 하는게 고백이야 등시나

럭키포인트 143 개이득

버디버디 2018.10.08 17:18  
여자 주력 20

럭키포인트 3,608 개이득

답변달지마 2018.10.08 21:47  

럭키포인트 2,626 개이득

제목