홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아재  
구걸은 직접 와서 컵라면 하나 얻을 수 있나요? 정도여야 안타까워서 베풀지

배민 요청사항으로 2만원 돈 갈비탕 구성을 비대면으로? 배달비만 4,500인거 보면 ㅈ까 배가 덜고팠네

진짜 배곪아 뒤질 지경이면 저렇게 안함
BEST 2 떡고  
저런 놈이 또 있었네ㅋㅋㅋ 돈이 없으면 참든가 굳이 배달 시켜 먹는다고?
돈이 정말 없으면 편의점 삼각 김밥으로 떼우고 참아야지

제일 어이없는 경우는 대면 결제 시켜놓고 배달 도착하니까 그제서야 돈이 없다거나 계좌이체 중지 시간이라서 나중에 돈 보내준다는 놈들도 있음ㅋㅋㅋ
BEST 3 애플  
추가 봐라 ㅅㅂ
18 Comments
아재 2023.04.26 15:16  
구걸은 직접 와서 컵라면 하나 얻을 수 있나요? 정도여야 안타까워서 베풀지

배민 요청사항으로 2만원 돈 갈비탕 구성을 비대면으로? 배달비만 4,500인거 보면 ㅈ까 배가 덜고팠네

진짜 배곪아 뒤질 지경이면 저렇게 안함

럭키포인트 2,045 개이득

무한도전 2023.04.26 17:25  
[@아재] 김치랑 깍두기 알차게 추가함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,674 개이득

떡고 2023.04.26 15:20  
저런 놈이 또 있었네ㅋㅋㅋ 돈이 없으면 참든가 굳이 배달 시켜 먹는다고?
돈이 정말 없으면 편의점 삼각 김밥으로 떼우고 참아야지

제일 어이없는 경우는 대면 결제 시켜놓고 배달 도착하니까 그제서야 돈이 없다거나 계좌이체 중지 시간이라서 나중에 돈 보내준다는 놈들도 있음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,467 개이득

김유댕 2023.04.26 15:34  
[@떡고] 이러면 음식 안주는건 둘째치고
그 재료비나 노동력은 고스란히 업주 책임 되는거임?
차라리 먹으라고 주고 고소하는게 낫겠다

럭키포인트 9,736 개이득

떡고 2023.04.26 15:38  
[@김유댕] 그냥 손해 보는 거죠...
저런 소소한 일에 하나하나 고소 때리면 나만 시간, 돈 손해죠
그리고 저런 걸로 문제 생긴게 퍼져나가면 가게 이미지만 나빠지구요
어차피 주문 취소 해버리면 리뷰도 못남기니까 이미지 손해 볼 것도 없고, 저런 거지들한테는 이 가게는 외상으로 못 뜯어 먹겠구나 싶어서 다시는 주문 안들어와요ㅋㅋㅋ
몇 천원에 진상 쳐낸다 생각하면 그나마 마음이 편하죠
김유댕 2023.04.26 15:40  
[@떡고] 글게.. 고소하면 더 손해겠구나..
그럼 현관 앞에 똥 쌀래 어짜피 똥은 싸야했기도 하고
애플 2023.04.26 15:22  
추가 봐라 ㅅㅂ

럭키포인트 28,867 개이득

오해원 2023.04.26 15:30  
버린다 생각하고 주는거면 몰라도 돈받을 기대로 주는건 아니라고 봄 실제로 저런식으로 먹고 먹튀했다는 사람 기사 본거 같은데

럭키포인트 15,697 개이득

안할래요 2023.04.26 15:41  
[@오해원] 거기에 추가로

한번 받아주면 앞으로 계속 저렇게 시켜먹을듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,494 개이득

풀파워야메떼 2023.04.26 15:32  
요즘은 구걸도 비대면으로 하나

럭키포인트 25,322 개이득

머슴 2023.04.26 15:49  
돈없어서 구걸하는 년이 2만원짜리 갈비탕을 처먹으면 어떡하냐
컵라면이나 삼각김밥 구걸해야지

럭키포인트 4,491 개이득

Privilege 2023.04.26 16:22  
비대면 거지

럭키포인트 6,071 개이득

ㅠㅠ 2023.04.26 17:38  
다음날 돈안주면 바로 변호사 선임해서 소송걸면 되는거 아님?

럭키포인트 27,504 개이득

힐노예 2023.04.26 23:59  
구걸도 이젠 온라인으로 하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,888 개이득

사사사라 2023.04.27 18:33  
구걸을 추가옵션까지 다 쳐넣고 하는 거지가 있다!?

럭키포인트 2,201 개이득

치즈불닭 2023.04.27 21:23  
김치추가 개웃기네ㅋㅋ 배달비 4500원까지ㅋㅋ

럭키포인트 23,773 개이득

dyffr 2023.04.27 21:38  
ㄹㅇ 미친련인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,321 개이득

개아련 2023.04.28 08:45  
추가 꾸역꾸역 개역겹네

럭키포인트 23,717 개이득

제목