홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

협박미수로 결국 검거된 트짹녀 ㄷㄷ

불량우유 5 5334 18 0

실시간 ㅈ된 트위터리안.jpg 결국 검거된 트짹이녀 근황 ㄷㄷㄷ 실시간 ㅈ된 트위터리안.jpg 결국 검거된 트짹이녀 근황 ㄷㄷㄷ

3일 경찰에 따르면 대구 남부경찰서는 협박미수 혐의 등으로 20대 여성 A씨를 붙잡아 조사하고 있다. 

경찰은 112 신고를 접수한 뒤 A 씨의 신원을 파악해 같은 날 오후 9시 20분쯤 자택에서 A 씨를 검거한 것으로 알려졌다.

A 씨는 지난 1일 자신의 SNS에 “나 오늘 폭탄 들고 서문시장에 간다”는 내용의 글을 게시하고 내용이 담긴 게시글도 캡처해 함께 첨부한 것으로 알려졌다. 

A 씨는 이 같이 테러를 암시하는 듯한 글을 올렸지만, 실제 테러는 발생하지 않았다. 

그러나 A씨는 협박 미수에 그친 혐의를 받고 있는 것으로 알려졌다. 

경찰 조사에서 A 씨는 관련 혐의 일체를 시인하면서도 “실제 테러를 실행에 옮길 생각은 없었다”고 

진술한 것으로 전해졌다.

5 Comments
플랑크톤 2023.04.03 15:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,034 개이득

마지노 2023.04.03 15:05  
트짹쨱 ㅋㅋ

럭키포인트 22,797 개이득

dyffr 2023.04.03 16:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,048 개이득

위지윅스튜디오 2023.04.03 17:28  
븅신ㅋ

럭키포인트 685 개이득

사장님손빼욧 2023.04.03 21:59  
ㅉㅉ