홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 앗잠깐만  
불끄고 눈감는게 효과가 90인건 모르겠는데 뭐 하면 잠 못자는거 ㅇㅈ
BEST 2 쑤나리  
다음날 쉬는날이라 생각들면 오히려 잠 겁나잘오던데
다음날 출근한다 생각하니 벌써부터 짜증이몰려와서 잠이안옴ㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
남근석 2023.01.01 18:12  
음...

럭키포인트 259 개이득

앗잠깐만 2023.01.01 18:15  
불끄고 눈감는게 효과가 90인건 모르겠는데 뭐 하면 잠 못자는거 ㅇㅈ

럭키포인트 25,742 개이득

메틴 2023.01.01 18:17  
예전에 불면증 심할때 불끄고 눈감고 가만히 2-3시간씩 있어야 잠들었는데
근데 한시간있다가 또깨고

럭키포인트 15,660 개이득

갭투자자 2023.01.01 18:17  
맞는것같음

럭키포인트 23,801 개이득

몽타주 2023.01.01 18:20  
근데 이것도 눈감고있는데 계속 잡생각이나 걱정이 머릿속에 가득하면 효과 전혀없음.

럭키포인트 24,250 개이득

김치 2023.01.01 18:28  
그래서 난 잘때 비오는 소리 틀어놓고 그 소리에 집중함 눈뜨면 몇시간 지나가있음

럭키포인트 3,258 개이득

더콰이엇 2023.01.01 21:11  
[@김치] 저도 비오는소 좋아하는데 이상하게 비오는소리 들으면 코가 간질간질함 무슨 이유인지는 모름 ..

럭키포인트 16,199 개이득

김치 2023.01.02 00:02  
[@더콰이엇] 그럼 다른소리로 바꿔보세요 눈이나 불이나 많드라구요.

럭키포인트 25,374 개이득

세상억까 2023.01.02 08:19  
[@김치] 자는건 아닌데 안자는것도 아닌 상태로 몇시간 가는 것도 있고
명상한것 같은 효과도 있어서 괜찮았었음

럭키포인트 5,619 개이득

김치 2023.01.02 10:41  
[@세상억까] 저는 3시간만에 깨는게 문제에요...
그뒤로는 잠이 안들어요. 회사에서 죽겠음....

럭키포인트 17,559 개이득

번저강 2023.01.01 18:38  
생각을 멈추고 머리를 비우라고 하는데 그럼 생각을 멈추고 머리를 비우자고 생각을 하게 되고 이러다가 도저히 잠 못자고 일어나서 시계 보면 3시간 지나있음

럭키포인트 15,244 개이득

쑤나리 2023.01.01 19:10  
다음날 쉬는날이라 생각들면 오히려 잠 겁나잘오던데
다음날 출근한다 생각하니 벌써부터 짜증이몰려와서 잠이안옴ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,976 개이득

해운대 2023.01.01 20:14  
[@쑤나리] ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 10,248 개이득

옆집왕 2023.01.01 20:33  
[@쑤나리] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,685 개이득

리버풀 2023.01.01 19:45  
난 애매할때 독서할라고 폼잡으면 바로 잠옴

럭키포인트 29,862 개이득

세상은힘들고아름답다 2023.01.01 21:31  
애매하게 아침에 화장실 가게될때 시간보게되면 진짜 최악 .. 30분~1시간밖에 안남은걸 알게되면 못자..  잠이 안옴 나만그런가  .. 절대 시간을보면안되는데 안봐도 밖에 빛을보면 어느정도 알것같아서 얼마나 남았을까 생각하면 못잠 ㅋ 자더라도 겨우겨우잤는데 좀있다 알람울림

럭키포인트 14,433 개이득

조나단 2023.01.01 21:35  
나도 이 짤 보고나서 눈 감고 있는데
예전보다 훨씬 좋아짐

럭키포인트 22,660 개이득

이유리 2023.01.02 08:43  
난 잠신인데. 누으면 10분안에 무적권잠.
나만의 꿀팁은..  '아 좃나좃네!' 하면서 걍 멍청하게 누워있으면 바로잠듦.ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,598 개이득

댓글유도빌런 2023.01.02 20:19  
아다 한마리
아다 두마리...

럭키포인트 23,563 개이득

스마트키 2023.01.03 22:52  
70% 효과는 있다고 하더라

컴퓨팅도 보면 각종 연산에 따른 다항식에 의한 최적의수 계산 외적으로 센서처리능력 보면 영상처리하는게 제일 처리용량 많이 처먹고 화소수 따라 비례하고 딥러닝까지 들어가서 저게 뭔 사물인지까지 비교하고 이지랄새야되서 눈만 감아도 저정도 효과있는건 맞는듯

눈감고 알파고 연산하지않는이상 저정도 효과 있는게 맞는거같다

럭키포인트 18,730 개이득

제목