홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

인권사각지대에 놓인 남성인권의 현실 ㄷㄷㄷㄷ

움훼훼 22 8946 37 0

....응? 뒷모습은 괜춘?ㄱㄱㄱㄱ

성인권센터: 어떤 인권 침해가 되는거죠?

성인지감수성 부족하시네 불편하면 그게 성히롱이라면서? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 TCRS  
여자화장실에도 똑같이 달아놨으면 인정 ㅅㅂ
BEST 2 알보칠  
성인권센터에서 문제제기하고 터미널측이 "어떤 인권 침해가 되는거죠?" 하는거 아닌가? 저 유튜브 찾아보니까 패미 후드러까는 채널이네
BEST 3 유주  
인권도 평등도 아작나네
22 Comments
TCRS 2021.08.09 12:01  
여자화장실에도 똑같이 달아놨으면 인정 ㅅㅂ

럭키포인트 1,796 개이득

유주 2021.08.09 12:02  
인권도 평등도 아작나네

럭키포인트 7,313 개이득

안중근 2021.08.09 12:02  
ㅅㅂ

럭키포인트 475 개이득

뚜리따리 2021.08.09 12:02  
대가리 터졌네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,667 개이득

mamba 2021.08.09 12:05  
ㅋㅋㅋ 언제는 당하는쪽 입장이 기준이라며? 웃긴 놈들이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,033 개이득

알보칠 2021.08.09 12:07  
성인권센터에서 문제제기하고 터미널측이 "어떤 인권 침해가 되는거죠?" 하는거 아닌가? 저 유튜브 찾아보니까 패미 후드러까는 채널이네

럭키포인트 6,026 개이득

박하나 2021.08.09 12:15  
[@알보칠] 그러게 옆에 버스 붙어있네

럭키포인트 25,860 개이득

움훼훼 2021.08.09 15:57  
[@알보칠] 네 다시보니 알보칠님 얘기가 맞네요 ㄷㄷㄷ
네이마르 2021.08.09 12:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ

럭키포인트 14,264 개이득

unipros 2021.08.09 12:13  
그럼 여자화장실도 설치해도 되겠네 ㅋㅋㅋ 남자는 뒷모습이지만 어차피 여자는 다 칸막이로 막혀 있어서 안 보이는데 뭔 상관임?

럭키포인트 7,660 개이득

호나우도 2021.08.09 12:45  
여자화장실은 수직으로 달면 되겠네
바로위에서 보면 보1지 안보이자나

럭키포인트 1,253 개이득

위도우매우커 2021.08.09 12:47  
남녀평등 어디갓냐

럭키포인트 14,796 개이득

Gimori 2021.08.09 12:56  
Cctv앞에서 풍차 돌리기하면 신고할거잖아 ㅡㅡ

럭키포인트 24,419 개이득

엘소희 2021.08.09 14:09  

럭키포인트 6,999 개이득

ㅣㅣ 2021.08.09 14:53  
누가 깨 부셔야지

럭키포인트 22,222 개이득

Wangjj 2021.08.09 15:10  
여자도 얼굴만 안보이면 되는거네?

럭키포인트 2,112 개이득

나도줘 2021.08.09 15:14  
이런 말도 안되는 애기는 왜 정치판에 안나오는것임?

럭키포인트 22,881 개이득

낙조분수 2021.08.09 19:28  
[@나도줘] 애기키워요?

럭키포인트 7,927 개이득

나도줘 2021.08.10 09:02  
[@낙조분수] 오 신박한데?
쿵쿠 2021.08.09 15:43  
기울어진 운동장이네,,시발

럭키포인트 7,102 개이득

여름 2021.08.10 09:03  
하나만 해 일관성있게

럭키포인트 21,540 개이득

제목