홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아재  
늘 말하지만 페미 비건 캣맘 빨갱이들 신안의 한 섬에 몰아넣고 지원x 자치구 만들어주고 5년만 있어보자
15 Comments
아재 2021.07.11 13:07  
늘 말하지만 페미 비건 캣맘 빨갱이들 신안의 한 섬에 몰아넣고 지원x 자치구 만들어주고 5년만 있어보자

럭키포인트 10,011 개이득

아잉이 2021.07.11 15:08  
[@아재] 짱깨도 데려가!

럭키포인트 18,334 개이득

음바꾸 2021.07.11 13:12  
생존지식은 누구보다 빠르게 해외로 튀는거지

럭키포인트 11,326 개이득

개짋왕 2021.07.11 13:16  
생존지식 니들 인터넷으로 1시간만 검색해도 군대에서 배우는것보다 많이배워..

럭키포인트 4,098 개이득

포로로로 2021.07.11 13:35  
여자애들이랑 대화해보면 생각보다 군대 한번 가보고싶다고 말하는 사람 엄청많음..그자리에서 군대의 단점을 오목조목 설명하는것도 이상해서 걍 꼭 가보라고 말하고 끝냄

럭키포인트 21,234 개이득

단발걔 2021.07.11 13:38  
사람 취급 못 받는 노예 기분을 느낄 수 있음.. 이걸로 설명 끝났다고 생각함 ㅡ이상 현역 군인

럭키포인트 15,358 개이득

주결경 2021.07.11 14:38  
군대에서 짬좀 차니까 깨우친게 역시 군인은 노예고 소모품이고 도구가맞다 였지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 941 개이득

미미짱의복수 2021.07.11 14:39  
남자들만 있어도 계급사회라는 특성때문에 지옥이되는데
여초 + 계급사회 ?
훈련소부터 시작해서 자대에서는 반년 정도만 지나도 자살기도자 ㅈㄴ 나올듯 ㅋㅋ

럭키포인트 28,884 개이득

개집통 2021.07.11 14:51  
가산점 부활하면 간다는 70프로의 무7련들이 과연 가산점을 부과하는 기업이나 직장에 이력서는 넣을 수 있을지 ㅋㅋㅋ 그런곳에 이력서 넣는 애들도 극소수 일텐데 ㅋㅋㅋ 니들이?

럭키포인트 29,724 개이득

1122222241 2021.07.11 14:56  
저년들 저래도 안갈거 아니까 저러는거지 ㅋㅋ 역겹기 그지없다

럭키포인트 19,270 개이득

새벽헛개 2021.07.11 17:51  
남자 : 저런거 투표에 싫다고 하던말던 가기싫건 말건 몸이 아프던 말던 어쨋든 가야됨
여자 : 아무리 개꿀이라면서 조롱하고 가고싶다고 비웃으면서 말해도 모 나라 모통령이 안갈 수 있게 해줌

럭키포인트 29,317 개이득

sdfs 2021.07.11 18:37  
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코딱지만한 혜택인 가산점도 없애놓고선 뭔 현재 혜택을 말하는거임??

뭐 전역후에 매년 예비군끌려가는거 말하나?

럭키포인트 17,916 개이득

일리니아 2021.07.11 19:20  
요즘엔 캠프보다 살짝 힘든정도지 뭐

럭키포인트 26,222 개이득

Oㅏ스라다 2021.07.12 00:45  
근데 군대 갔다와서 혜택이 뭐 있어요?? 살면서 느껴보질 못한다

럭키포인트 16,137 개이득

제목