홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 파페포포  
박시탈은 진짜 새벽에 잠이 확 깨는 골이었음
BEST 2 어리석었다  
와 저걸 어떻게 친거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24 Comments
네이마르 2021.08.07 20:43  
zzz

럭키포인트 208 개이득

병재 2021.08.07 20:44  
아 신수형은 정말 레전드네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,652 개이득

찬반좌 2021.08.07 20:45  
추신수는 언제봐도 ㄹㅇ 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,848 개이득

갓정연 2021.08.07 21:06  
추신수는 스스로 점수 내고 받아간거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,959 개이득

어리석었다 2021.08.07 21:09  
와 저걸 어떻게 친거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,612 개이득

살짝설렜어 2021.08.07 23:11  
[@어리석었다] 인사이드 노렸는데 잘못해서 아웃사이드로 맞았대요

럭키포인트 23,838 개이득

opggvtuccw 2021.08.08 02:09  
[@어리석었다] 저거 무릎보다 낮았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,395 개이득

파페포포 2021.08.07 21:12  
박시탈은 진짜 새벽에 잠이 확 깨는 골이었음

럭키포인트 25,930 개이득

직거래살인마 2021.08.07 21:13  
저걸쳐?

럭키포인트 13,583 개이득

지다단 2021.08.07 21:41  
저걸 어케친거여 ㅋㅋ공 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,911 개이득

낫띵이즈트루 2021.08.07 21:52  
존나 어이없겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이나 시벌 볼인디...

럭키포인트 29,109 개이득

스앤피500 2021.08.07 22:00  
추신수랑 박시탈은 레전드지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,410 개이득

노스페이스오프 2021.08.07 22:12  
군면제를 막는것을 파괴한다

럭키포인트 24,224 개이득

촤아 2021.08.07 22:20  
군면제는 스스로 만들어가는거다

럭키포인트 4,254 개이득

mb에서gz으로 2021.08.07 22:28  
저때 추추는 자기가 메달 따감ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,208 개이득

슬픈여자 2021.08.07 23:05  
추신수 저 공 자기가 봐도 어떻게 쳤는지 기억 안난다함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,899 개이득

삥땅 2021.08.07 23:15  
최고위 도핑은 군면제도핑

럭키포인트 12,171 개이득

오고 2021.08.07 23:20  
주영신...면제받고 토템형 스트라이커로 전직했지

럭키포인트 15,184 개이득

현장 2021.08.08 00:17  
[@오고] 밥줘영...

럭키포인트 21,927 개이득

마시리스 2021.08.08 01:47  
7할 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,975 개이득

건담 2021.08.08 01:51  
이번 야구 역시 국민들의 성원과 바램으로 4등 한거아님?

럭키포인트 6,671 개이득

HOMER 2021.08.08 12:25  
박주영 저게 진짜 대단한게
맨투맨 한명만 붙어도 못제치고 턴오버하는 공격수들이 한트럭임 유럽리그에도

추신수도 대놓고 볼 던진걸 홈런으로 만들어버리고 ㅋㅋㅋㅋ 미친놈들이여 진짜

럭키포인트 15,903 개이득

파괘왕김용접 2021.08.08 12:32  
이번 레져는 미필선수가 적었음+아시안겜에 다른나라들 아마추어나와서 우승 쉬움

럭키포인트 12,797 개이득

일리니아 2021.08.08 16:55  
레져에 군필좀 올리지마라 대충대충하고 게임도 재미도없고
미필들만 올렸어봐 진짜 미친듯이 열심히했을걸?

럭키포인트 13,197 개이득

제목