홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

항상 전쟁이 준비된 나라 대한민국

불량우유 11 7359 37 0

155미리 포에서 사용하는 추진 장약을 운반하는 통 등등을 입찰 공고함

제주 갈비라는 갈비집에서 입찰함

갈비집이 입찰 6등함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 뿐만이 아님

업체의 전문성과 상관 없이 국방부 물자 보급에 응찰하는 전쟁 준비에 진심인 나라

Best Comment

BEST 1 콘샐  
[@Gimori] 저런새키들이 돈 착실하게 준비하는업체에 수수료받고 넘기니까...
BEST 2 로도도  
[@댓글들무섭다] ㅇㅇ 게시글 작성자더 알고 비꼬는거임 ..
11 Comments
Gimori 2021.08.07 11:53  
저런새끼들도 있지만 착실하게 준비하는 업체도 있습니다.. 요즘 좀 힘들지만 그래도 열심히 부품 수입중!

럭키포인트 8,297 개이득

콘샐 2021.08.07 11:57  
[@Gimori] 저런새키들이 돈 착실하게 준비하는업체에 수수료받고 넘기니까...

럭키포인트 19,372 개이득

Gimori 2021.08.07 12:00  
[@콘샐] 근데 반대로 페이퍼컴퍼니 3개제시해서 나눠서 단가 다 다르게 넣어달라는 미친업체도있어요!
댓글들무섭다 2021.08.07 12:19  
저거 페이퍼컴퍼니일 수 있고 다들 해먹는 거라고 뉴스인가에서 봄..
등록된 회사 사무실 찾아가면 아무도 없다던데

럭키포인트 5,551 개이득

로도도 2021.08.07 12:34  
[@댓글들무섭다] ㅇㅇ 게시글 작성자더 알고 비꼬는거임 ..

럭키포인트 7,899 개이득

댓글들무섭다 2021.08.07 12:42  
[@로도도] 아 그렇구낰ㅋㅋㅋㅋ뭔가 포방부니 뭐니 하면서 국뽕 차오른 그런 것 중 하나인줄ㅋㅋ
혜정이 2021.08.07 12:31  
저거 위험한게 걍 대충 납품해놓고 부도처리 해버리면 사후관리가 안됨.. 시벌..

럭키포인트 4,820 개이득

타튤라 2021.08.07 12:43  
우리가 생산하는것중에 군병원등에 들어가는 금속제품들이 있는데 몇년전부터 입찰할때 별 이상한 업체가 들어와서 입찰따감 ㅋㅋ부동산,장남감업체, 음식점 등등 ㅋㅋㅋ 웃기지도 않음

럭키포인트 16,464 개이득

낫띵이즈트루 2021.08.07 16:30  
족같은 새끼들

럭키포인트 27,462 개이득

Daisy 2021.08.07 17:05  

럭키포인트 23,278 개이득

곰뜰기 2021.08.07 18:16  
저렇게 입찰따고 중간브로커가 또 해쳐먹는 구조라는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 누가봐도 이상한걸

럭키포인트 18,494 개이득

제목