홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 애미야김치가짜다  
과학인데...
BEST 2 로도도  
[@한국남자] 이새.끤 컨셉임? 한남 닉 달고 일부러 자적자 거리는거임?
BEST 3 dlqjstodeh  
달콤한 말을 하는 사람을 조심해라.
33 Comments
애미야김치가짜다 2021.08.04 18:08  
과학인데...

럭키포인트 7,691 개이득

mamba 2021.08.04 18:12  
단체로 무릅담요 덥고 있는게 왜이렇게 꼴보기 싫으냐

럭키포인트 15,379 개이득

이중구 2021.08.04 18:21  
싯팔 장가 가기가 이래 힘들다
니들은..

럭키포인트 1,143 개이득

스크린 2021.08.04 18:28  
[@이중구] 어차피 못해

럭키포인트 13,469 개이득

클린봇 2021.08.04 18:21  
안봐도 과학이네

럭키포인트 3,482 개이득

시계 2021.08.04 18:21  
멋있네 ㅎㅎ 준비한게 아니라면 저런 대답 바로 나오기 힘들지
저런 생각이 서로 존중하면서 맞춰가는 자세다

럭키포인트 5,145 개이득

평양종합대학교 2021.08.04 18:22  
다 정상적인 답변인데 왜?

럭키포인트 9,658 개이득

타타 2021.08.04 18:30  
짝인가?

럭키포인트 24,085 개이득

검사 2021.08.04 18:39  
엥... 정상답변인데 왜??

럭키포인트 25,873 개이득

갓정연 2021.08.04 18:43  
딱 저 짤만 봤을땐 대답 깔끔하게 잘하긴 했어

럭키포인트 21,383 개이득

천우희 2021.08.04 18:48  
저거 나도 강요할테니 너도 하지마잖아

럭키포인트 12,958 개이득

Plank 2021.08.04 18:49  
다달 엥 정상적인 답변인데 왜??
하는 놈들 내 생각엔 저정도 답변 할 수 있는 놈들 하나도 없을거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,232 개이득

천중도복숭아 2021.08.04 18:51  
짤만보고 판단 ㄴㄴ

럭키포인트 5,449 개이득

한국남자 2021.08.04 18:53  
여기에 부정적인 댓글이 왜 달리는거지

열등감에서 오는 자적자인가

럭키포인트 15,334 개이득

로도도 2021.08.04 19:21  
[@한국남자] 이새.끤 컨셉임? 한남 닉 달고 일부러 자적자 거리는거임?

럭키포인트 11,345 개이득

프슥이 2021.08.04 19:38  
[@한국남자] 자적자가 머에여?

럭키포인트 3,335 개이득

쿨캡슐 2021.08.04 20:43  
[@한국남자] 스윗한남

럭키포인트 10,333 개이득

dlqjstodeh 2021.08.04 19:23  
달콤한 말을 하는 사람을 조심해라.

럭키포인트 19,360 개이득

댓글유도빌런 2021.08.04 19:23  
누구나 살아보기 전엔 그럴듯한 계획이 있다.
쳐결혼하기 전까진...

럭키포인트 22,040 개이득

카이리어빙 2021.08.04 19:49  
집안일 분담이아니라 안해도 된다고?

럭키포인트 17,532 개이득

농민의난 2021.08.04 19:49  
저정도 이야기할 수 있지. 본인생각이니까

하지만 내 여친이 저렇게 생각을 해라 라고하면 그때부턴 나도 깡패가 되는거야

내가 널 깡패처럼 납치라도 하랴?

럭키포인트 22,032 개이득

윤태진갓 2021.08.04 20:04  
집안일을 안해도된다는건 좀 ;;;

같이사는데 모든 같이하는거지 ...

럭키포인트 13,533 개이득

등태평양 2021.08.04 20:21  
그말 다 지킬 수 있으면 인정

럭키포인트 16,335 개이득

누로도로 2021.08.04 20:34  
가정부 쓰려나보1지

럭키포인트 27,296 개이득

쌉싸리와용 2021.08.04 20:37  
자녀계획이든 일이든 집안일이든 내 선호도가 있어도 되는 건데
굳이 여자를 '지원'해준다 랑
누구엄마 어쩌구 그러는데 남자는 애기아빠라고 안 불리나?
좀 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,521 개이득

영빵 2021.08.04 20:51  
나는 뭐든잘하는 멋있는여자가좋은
그래서 나도 뭐든 잘하는 멋있는 남자될려고 노력하고 있어
나한테 의지만하지말고 같이 발전할수있는 관계가 좋은거같아

럭키포인트 19,782 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.04 21:56  
[@영빵] .
남자될려고 → 남자 되려고
-ㄹ려고 (x)
-려고 (o)

럭키포인트 23,762 개이득

문재인지지자불로지지자 2021.08.04 21:36  
오...아이에 대한 답변은 참신하네..내가 생각지 못했네

럭키포인트 4,963 개이득

김도 2021.08.04 21:55  
저렇게 할거같지?

럭키포인트 7,178 개이득

안할래요 2021.08.04 23:51  
[@김도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,539 개이득

알수없음 2021.08.05 13:01  
본인이 경제력이 충분히 받쳐주면 괜찮다고 생각함

럭키포인트 2,481 개이득

답변달지마 2021.08.05 22:27  
저런 남자가 왜 저 프로에?

럭키포인트 29,943 개이득

여름 2021.08.06 18:00  
말은 나도 저거보다 잘 할수 있음

럭키포인트 19,764 개이득

제목