홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
배영 2023.04.10 20:17  
주말오후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,381 개이득

ObbaHaejo 2023.04.10 20:46  
워라밸 실현 방안을
주말 차출하여 격의없는 티타임으로?
츄리닝 반바지 오케이하면 킹정이지

럭키포인트 4,679 개이득

연산군 2023.04.10 20:57  
시⃫발⃫ 차출하는데 격의없는 편안한 티타임이 되겠냐

럭키포인트 22,465 개이득

z꽐라센도z 2023.04.10 21:00  
MZ세대 워라밸은 뭐... 유연근무제 자주 쓰는거랑 민주당이 이번에 발의한 주 4.5일제 통과되면 괜찮을거같은데

럭키포인트 10,333 개이득

헤이러 2023.04.10 21:50  
시원한 핫초코같은 소리하고 자빠졌네

럭키포인트 5,155 개이득

라온수을 2023.04.10 21:52  
주말 오후 차출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워라밸 개박살내고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,335 개이득

다니엘 2023.04.10 22:52  
금요일 오후 6시8분 지시사항 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,777 개이득

야크킹 2023.04.11 00:12  
노친네들 시장님이라고 안하고 사장님이라고 하는데 존나 별로임

그리고 퇴직을 퇴직이라고 안하고 제대라고 하는것도 왜그런지 궁금하네

럭키포인트 6,081 개이득

1q2w3e4r 2023.04.11 02:02  
존나 불편한 자리를 편안한 티타임 이지랄

럭키포인트 14,582 개이득

네온 2023.04.11 08:41  
젊은 직원 "지원 받아" 도 아니고 "차출" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,614 개이득

제목