홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

MBC 뉴스에서 애들 얼굴 완전히 가린 이유

한대치겠다 4 7054 43 1
9d5f39101a6a7aa443c8ba554c44c209.png MBC 뉴스에서 애들 얼굴 완전히 가린 이유

82bd0fe52cf4a745af8943220f80a680.png MBC 뉴스에서 애들 얼굴 완전히 가린 이유

이번 학교 비정규직 파업으로 대체급식 제공된다는 뉴스.

이 악물고 애들 얼굴 안나오게 찍음.

그 이유는

4ab3674c7095f36a64cf950a88ac5eee.jpg MBC 뉴스에서 애들 얼굴 완전히 가린 이유

19c1e7d219c7587116bbcd8a93290326.jpg MBC 뉴스에서 애들 얼굴 완전히 가린 이유

66faaadd8dc9a5d3b00024151fc40ea2.png MBC 뉴스에서 애들 얼굴 완전히 가린 이유

얼굴이 조금만 보여도 너무 행복해하는게 보여서

Best Comment

BEST 1 ddm빵  
혀낼름 저 짤은 진짜 레전드다 ㅋㅋ
4 Comments
ddm빵 2023.04.01 00:20  
혀낼름 저 짤은 진짜 레전드다 ㅋㅋ

럭키포인트 8,958 개이득

댓글유도빌런 2023.04.01 01:45  

럭키포인트 7,576 개이득

킹슬라임 2023.04.01 13:16  
[@댓글유도빌런] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,754 개이득

사나미나 2023.04.01 16:00  
우리애도 밥안나오고 빵하고 삼각김밥 먹어서 더 좋앗다고 ㅋㅋ

럭키포인트 9,554 개이득

제목