홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 돼지하마  
이래봐야 뭐하나 짱깨들 버리는 쓰레기 하루치면 저거 다 소용없을듯 한데
9 Comments
박혜원 2023.03.06 00:45  
진짜 이거 개공감
뚫리질 않아 종이빨대로는

럭키포인트 14,476 개이득

돼지하마 2023.03.06 00:56  
이래봐야 뭐하나 짱깨들 버리는 쓰레기 하루치면 저거 다 소용없을듯 한데

럭키포인트 14,571 개이득

권나라 2023.03.06 08:13  
[@돼지하마] 미국은 쓰레기 버릴 때  분리수거 안하고  그냥 버린다

럭키포인트 18,382 개이득

트레바퀸 2023.03.06 08:48  
어제 먹은건 플라스틱이던데

럭키포인트 709 개이득

스시조아 2023.03.06 10:07  
[@트레바퀸] 재고

럭키포인트 22,623 개이득

이민호 2023.03.06 13:39  
급발진 이해합니다 ㅎ

럭키포인트 27,523 개이득

말린원숭이 2023.03.06 14:38  
전형적인 탁상행정 가만히 있자니 뭐하고 환경생각한답시고 뭐라도 해야지 해서 나온 기획이 저딴거
환경부새끼들 진짜 일좀 똑바로해라

럭키포인트 25,461 개이득

고기동얼음박치기 2023.03.06 16:16  
해양 쓰레기 대부분은 쓰고 버려진 어구나 그물이라는게 함점 ㅋㅋ

럭키포인트 4,662 개이득

기억조각하나 2023.03.06 17:07  
커피 먹을 때도 ㅆㅂ 나처럼 커피 오래 먹는 새끼들은 종이 빨대 있으면  종이는 종이대로 쳐 먹고 커피는 다 먹지도 못하고..ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 363 개이득

제목