홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

현 시각 비상 걸린 곳 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

소희 32 12895 41 0

49583_42235_467.jpg 현 시각 비상 걸린 곳 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

seoul-hotel.jpg 현 시각 비상 걸린 곳 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

K-1172.jpg 현 시각 비상 걸린 곳 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

빈 살만이 400실 예약한 롯데호텔 서울 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 내일 오기로 했는데 오늘 일찍 방문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 기비기디잌  
직원들이야 바쁘겠지만, 롯데는 땡큐지...

이게 웃긴가???.... 막 ㅈ됐네 롯데 ㅋㅋㅋㅋ 하고 웃어야되나.. ㅈ안됐을것같은데
BEST 2 장사셧제  

에스오일 본사
BEST 3 파인애플피자  
살만한갑네
32 Comments
파인애플피자 2022.11.16 20:51  
살만한갑네

럭키포인트 9,495 개이득

아무말대잔치 2022.11.17 01:24  
[@파인애플피자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이거 웃긴데 왜 비추 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,963 개이득

유주 2022.11.16 20:57  
직원들 바쁘겠다

럭키포인트 4,999 개이득

루디 2022.11.16 20:59  
어차피 prebooking되어있을걸

럭키포인트 28,827 개이득

기비기디잌 2022.11.16 21:11  
직원들이야 바쁘겠지만, 롯데는 땡큐지...

이게 웃긴가???.... 막 ㅈ됐네 롯데 ㅋㅋㅋㅋ 하고 웃어야되나.. ㅈ안됐을것같은데

럭키포인트 13,896 개이득

5대스시 2022.11.16 21:42  
[@기비기디잌] 아는만큼 보인다고, 모르는 사람은 유머로 느낄거고 아는사람은 잉? 머가? 이렇겠죠 뭐..

럭키포인트 27,470 개이득

개아련 2022.11.16 23:53  
[@기비기디잌] 호텔 일해봤는데 좆된거 맞습니다만?

럭키포인트 1 개이득

스포티파이 2022.11.17 00:00  
[@개아련] 럭포도 ㅈ된거 맞습니다만?

럭키포인트 18,710 개이득

덕구짖는다 2022.11.17 00:08  
[@개아련] 럭포 1이군요

럭키포인트 5,152 개이득

아이유는누구아이유 2022.11.17 00:27  
[@개아련] ㅗㅜㅑ... 제발 면접 합격!!

럭키포인트 21,877 개이득

아무말대잔치 2022.11.17 01:26  
[@개아련] 와 어떻게 럭키포인트가 1....일수가 있지;;
시공각은살아있다 2022.11.17 01:29  
[@개아련] 야 이게 나오네 여자친구생기게 해주세요!!!

럭키포인트 5,762 개이득

개아련 2022.11.17 01:52  
[@개아련] 오 쉬발 섹.스!!!!

럭키포인트 2,592 개이득

Daisy 2022.11.17 07:13  
[@개아련]

럭키포인트 27,322 개이득

마시리스 2022.11.17 07:52  
[@개아련] 로또 당첨되게 해주세요

럭키포인트 27,679 개이득

유부녀다이스키 2022.11.17 08:24  
[@개아련] 이번주 로또 1등 먹게해주세요

럭키포인트 10,030 개이득

상디 2022.11.17 09:27  
[@개아련] 1등 당첨되게 해주세요!!

럭키포인트 5,283 개이득

나른한도지코인 2022.11.17 10:25  
[@개아련] 냠냠

럭키포인트 22,761 개이득

귤이좋아요 2022.11.17 10:31  
[@개아련] 헤으응

럭키포인트 7,030 개이득

딸딸이아빠 2022.11.17 12:24  
[@개아련] 와 1포

럭키포인트 25,324 개이득

가을여행 2022.11.17 12:53  
[@개아련] 일포라니

럭키포인트 16,807 개이득

젠틀맨 2022.11.17 17:01  
[@개아련] 로또 1등 부탁드려요

럭키포인트 1,224 개이득

MinaSharonMyoi 2022.11.18 14:59  
[@개아련]

럭키포인트 2,289 개이득

댓글유도빌런 2022.11.19 15:02  
[@개아련] 1

럭키포인트 14,745 개이득

장사셧제 2022.11.16 21:12  

에스오일 본사

럭키포인트 20,342 개이득

Gimori 2022.11.16 21:38  
정유회사 사장님 방문에 온 한국이 들썩인다

럭키포인트 12,207 개이득

Syscop 2022.11.17 00:21  
저거 이름 드립 존나 치겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,313 개이득

엘리아 2022.11.17 00:38  
수능 때문에 일찍 왔다는 찌라시도 있던데 ㅋㅋ 국뽕TV에서 2800조 갑부인 빈 살만도 일찍 오게 만드는 K-수능 제목으로 하나 올라올 듯

럭키포인트 8,228 개이득

쿄쿄쿙 2022.11.17 01:03  
저런데서 여자 접대도 하려나?? 묵으면서 어떻게든 받을것 같기는한데 호텔에서 직접해주나 궁금하네

럭키포인트 4,742 개이득

개아련 2022.11.17 01:53  
[@쿄쿄쿙] 저정도면 에스오일에서 해줄듯?
신크말치 2022.11.17 10:35  
[@쿄쿄쿙] 저정도 국빈이 그런걸 할까

럭키포인트 29,178 개이득

아맞다우산 2022.11.18 17:27  
대기업들 수주 따낼라고 ㅈㄹ빨더만.
금액이 기본 조부터 시작이니

럭키포인트 10,199 개이득

제목