홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
좃소인데 구형마쎄?;;
수리비 미칠텐데
BEST 2 부알좌  
??? 난 이거 공감이 잘안가는데? 무슨 좋소 공단에 보기 힘든 외제차? 2000년대 초반도 아니고?

소설 냄새가 심하게 나네요 ㅎㅎ
BEST 3 왓비컴즈  
[@크아아오오] 수리비보다 연비감당이되려나
마쎄라티 자체가  연비구리다고 소문낫는데
16 Comments
크아아오오 2023.03.03 13:16  
좃소인데 구형마쎄?;;
수리비 미칠텐데

럭키포인트 29,206 개이득

왓비컴즈 2023.03.03 13:21  
[@크아아오오] 수리비보다 연비감당이되려나
마쎄라티 자체가  연비구리다고 소문낫는데

럭키포인트 28,753 개이득

크아아오오 2023.03.03 14:05  
[@왓비컴즈] 연비는 기껏해야 한달 몇십인데
망가지면 ㅎㄷㄷ핥ㅅ
반달곰도리 2023.03.03 22:32  
[@왓비컴즈] 그르게 출퇴근용으로 쓰긴 연비 감당 안될텐데;;;

럭키포인트 25,105 개이득

이게뭐야 2023.03.03 13:17  
? 지들이 더 신경써서 리액션 해주면 되지 뭘 꼽주고 지랄이야

럭키포인트 22,753 개이득

우씌 2023.03.03 13:27  
르반떼 타고 싶다

럭키포인트 24,915 개이득

멍멍왕 2023.03.03 13:30  
저거 좆소월급으로 수리비 감당되나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,870 개이득

부알좌 2023.03.03 13:51  
??? 난 이거 공감이 잘안가는데? 무슨 좋소 공단에 보기 힘든 외제차? 2000년대 초반도 아니고?

소설 냄새가 심하게 나네요 ㅎㅎ

럭키포인트 5,245 개이득

박샤샤 2023.03.03 15:53  
[@부알좌] ㅋㅋㅋ 나도ㅋㅋㅋ
마세 좋은차긴한데 살면서 볼일없다니ㅋㅋ
거제 촌구석에도 보이는뎅

럭키포인트 16,421 개이득

자동화 2023.03.03 17:30  
[@부알좌] 좆소공단에서 보기힘든건 맞음 좆소는 3시리즈 c클만 보임

럭키포인트 5,889 개이득

바다 2023.03.04 02:11  
[@자동화] 나 시화공단쪽 사는데 마이바흐에 롤스로이스도 보이던데?ㅋㅋㅋ

좆소 사장들도 돈 개많음

월급 안올려줄려고 늘 없는척 할뿐이지

럭키포인트 26,296 개이득

우후후 2023.03.03 23:17  
[@부알좌] 공감이 아니라 이해의 영역 아닐까요.
그리고 내가 아는 세상이 전부인가요?
저도 이 글이 주작인지 사실인지 알 수 없지만 내 경험과 다르니 주작이다? 흠 대단하네여.

럭키포인트 17,712 개이득

개동이 2023.03.03 13:53  
주변 오너들은 다필요없고 조그마한 하차감에 걍 탄다는데 ㅋㅋ

럭키포인트 25,065 개이득

타타 2023.03.03 13:54  
출고해드렸습니다?

럭키포인트 9,644 개이득

와칸다포에버 2023.03.03 22:13  
마세라티 콰트로포르테 타시는분 봤는데 뒤에서 매연 ㅈㄴ게 나오던데 ㅋㅋㅋ 먼 15년 된 포터마냥

럭키포인트 12,195 개이득

네온 2023.03.06 14:04  
영국차랑 왕관차는 사는거 아니라고 배웠음다

럭키포인트 21,318 개이득

제목