홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(프듀48) 일뽕들의 황당한 내로남불 픽

허브샤워 25 1871 13 1

메갈픽이라고 하기엔 좀 공감이 안가는 연습생들도 있네요

25 Comments
REVIVAL 2018.07.18 02:15  
엥 위에 애들 전반적으로 갠츈한데

럭키포인트 475 개이득

장기하 2018.07.18 02:24  
고토모에 이쁜데 왜

럭키포인트 166 개이득

그만해 2018.07.18 04:54  
[@장기하] 말 안하고 가만있으면 괜찮은데 춤추는 순간 진짜 오만정 다 떨어짐 ㄹㅇ 트렌스젠더같음

럭키포인트 156 개이득

ㅇ김소혜ㅇ 2018.07.18 07:06  
[@그만해] 얼굴은 음침하고 체형은 마른 남자보는 거 같음
댄스배틀 1위도 신기하더라
춤을 못추는데 열정까지 과해서 보기 거북했는데

럭키포인트 378 개이득

루랑단 2018.07.18 07:58  
[@ㅇ김소혜ㅇ] 그래서 1등 준거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 춤 잘추는 애들 많아서 애매하니 웃기고 열정 넘쳤던 모에큥 고른거지
근데 고토모에는 몸매가...흠흠

럭키포인트 225 개이득

임나연 2018.07.18 02:30  
이가은 가야지 미친놈들이냐

럭키포인트 488 개이득

지사니 2018.07.18 02:41  
열심히 하는 애들한테 왜 그러냐

럭키포인트 249 개이득

무단출입금지 2018.07.18 03:28  
예나 이쁜뎅

럭키포인트 357 개이득

ㅁㄴㅇㄹ 2018.07.18 03:30  
일부로 편향된 자료 가져왔네
위에 애들은 왜 다른 사진없고 아래 애들만 다른 사진 추가해놨을까
그리고 타케우치 미유랑 고토 모에는 일본인 아님? 일뽕들이라면서 앞뒤가 안맞잖아

럭키포인트 205 개이득

푸로스트 2018.07.18 05:03  
[@ㅁㄴㅇㄹ] 메갈들 탓이라고 저런 순위 만들어 올린 원본 자체가 편향적인거 아닌가요? 대맨유라는 사람이 쓴 글 저 제목 구글에 검색해보니 원본 나오네요. 타케우치 미유, 고토 모에가 저 순위에 있는 것도 저 사람이 비하 하려고 쓴 글 원본에 그대로 있는거구요

그리고 아래 사진들은 애초에 저런 글을 반박하며 비꼬으려고 만든 자료겠지요

럭키포인트 147 개이득

오수형 2018.07.18 04:04  
우.와
한심하다

럭키포인트 445 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.07.18 06:31  
일뽕새끼들 노답

럭키포인트 320 개이득

식빵색이 2018.07.18 07:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추녀101

럭키포인트 436 개이득

루랑단 2018.07.18 07:58  
시타오미우는 존나 이쁜데
히토미는 나름 커엽고
트위터 2018.07.18 08:32  
이가은은 1화에서 즙짠거 말곤 그 후로 한게 없는데 1화에 드라마 오지게 하나 썼다고 1위 먹는거 보면

럭키포인트 181 개이득

슈퍼날라리 2018.07.18 08:40  
한번도 본적도 없는다 앞으로도 안보고 싶네 ㅋ

럭키포인트 367 개이득

장사셧제 2018.07.18 08:48  
히토미..

럭키포인트 122 개이득

쿠팡맨 2018.07.18 09:03  
장원영 가즈아!!!!!

럭키포인트 183 개이득

먹구름 2018.07.18 09:04  
누가되든 별로 관심이 없어서...

럭키포인트 147 개이득

babbab7 2018.07.18 09:35  
이 자료도 뭔가 좀 신빙성이..

럭키포인트 470 개이득

갈리 2018.07.18 10:09  
한국애들만 거르고 일본애들 고르는것도아닌데 왜 일뽕?

럭키포인트 253 개이득

마끼아또 2018.07.18 11:12  
이가은이랑 은비가 왜? ㅅㅂ

럭키포인트 453 개이득

개섯거라 2018.07.18 12:12  
이런 방식의 경연은 어떠한 결과가 나와도 항상 음모론이 생길듯 함

럭키포인트 99 개이득

웰시코기 2018.07.18 16:42  
난 여자친구랑 매주말마다 꼭 같이봄
1화당 2시간30분정도됨 몰입감 지림 ㅋㅋ
솔찍히 와 진짜 이쁘다 급정도 되는 애들은 없는거 맞음
순위권에 진짜 외모,실력 노이해 순위권애들도 많음
솔찍히 실력 외모때매 본다기보단 서로 신경전, 정치질, 즙대결 때문에 봄 ㅋㅋ 순위결정전은 나에겐 솔찍히 의미없음 노잼

럭키포인트 323 개이득

제목