홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 멘탈리스트  
언론 통제하는 세력이 빨갱이 아닌가?? 나라에 일베 사상을 가진 사람들이 생각보다 많은듯...
BEST 2 멘탈리스트  
[@타타] 윤틀러는 극찬이다. 무식해보이는게 무솔리니랑 비슷함.
BEST 3 미스먼데이  
정말 개집 어질어질 하다.
34 Comments
멍멍왕 2023.04.20 12:29  
엠빙신..

럭키포인트 9,229 개이득

풍류랑 2023.04.20 12:31  
이런건 보안법 위반 아닌가?

럭키포인트 27,379 개이득

jamam 2023.04.20 12:32  
저런건 엠바고없낭

럭키포인트 1,630 개이득

호의가둘리 2023.04.20 12:39  
이걸 언론탓을; ㅋㅋ 누가 빨갱인지

럭키포인트 16,071 개이득

SIMON 2023.04.20 12:46  
설마 뉴스 보도 아니면 러시아가 모를거라고 생각하는거야?

럭키포인트 500 개이득

엄기탁 2023.04.20 14:36  
[@SIMON] 러시아 첩보수준은 미국보다 더했으면 더한 나란데
이미 정보입수 다했겠지 모를수가없음ㅋㅋ

럭키포인트 5,571 개이득

와리가리 2023.04.20 12:54  
mbc가 포탄 지원한줄 알겠네ㅋㅋㅋ 여러모로 나라를 박살 내는중 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,504 개이득

튜베로스 2023.04.20 13:01  
MBC 취재 이후에 러시아가 저런말 한게 아니라

어제 인가 윤석렬이 외신이랑 인터뷰 하면서 조건부(민간인 대량학살 등)로 포탄 지원할 수 있다고 말하니까

러시아에서 저렇게 반응한건데. 이걸 이렇게 이어 붙인다고? 기자 출신인가.

럭키포인트 12,226 개이득

광또 2023.04.20 13:46  
[@튜베로스] 이게 맞는건데,,

럭키포인트 2,391 개이득

엘에라 2023.04.20 14:02  
[@튜베로스] 팩트 말하면 그들이 몰려온다아

럭키포인트 20,542 개이득

위도우매우커 2023.04.20 13:09  
언론은 취재 해야지. 엠바고 문제는 아닌듯

럭키포인트 1,617 개이득

그만해 2023.04.20 13:24  
다른 방송사들은 몰라서 안했을까

럭키포인트 18,215 개이득

미스먼데이 2023.04.20 14:00  
[@그만해] sbs가 먼저함.

럭키포인트 28,421 개이득

호의가둘리 2023.04.20 19:52  
[@그만해] ㅋㅋ인터넷에서 커뮤니티로 정치 배운걸로 깝치다 개발렸죠?

럭키포인트 21,720 개이득

타타 2023.04.20 13:37  
이걸 이렇게 엮네 ㅋㅋㅋ 정녕 파시스트인가
어디 국가가 큰일을 하는데 한마음으로 뭉치지 않고 언론이 나서나! 이런거야?

럭키포인트 18,174 개이득

Hoxy 2023.04.20 13:49  
[@타타] 욕한거도 국익 생각하라면서 M탓 ㅋㅋ
멘탈리스트 2023.04.20 14:00  
[@타타] 윤틀러는 극찬이다. 무식해보이는게 무솔리니랑 비슷함.
고매 2023.04.20 13:42  
mbc 가 ㅂㅅ인건 맞지만
이렇게 물타기 하먄 안되지

럭키포인트 26,589 개이득

Hoxy 2023.04.20 13:47  
욕한거도 M탓 이것도 M탓

럭키포인트 26,989 개이득

멘탈리스트 2023.04.20 13:58  
언론 통제하는 세력이 빨갱이 아닌가?? 나라에 일베 사상을 가진 사람들이 생각보다 많은듯...

럭키포인트 9,642 개이득

아카라카 2023.04.20 14:06  
오 가입하고 게시글 2개째

럭키포인트 10,966 개이득

191013전역 2023.04.20 14:12  
선동질하네

럭키포인트 13,475 개이득

와리가리 2023.04.20 14:15  
아니 볼수록 머저리같은 글이네. 여 사람들이 빙시로 보이드나

럭키포인트 29,552 개이득

다니엘 2023.04.20 14:27  
??? 이걸 mbc 탓을한다고??? 제정신이냐?

럭키포인트 1,048 개이득

미스먼데이 2023.04.20 14:29  
정말 개집 어질어질 하다.
체게바라 2023.04.20 14:49  
ㅋㅋ 언론통제라도 해야 한다는건가? 독재를 지향함?? 기자들 그냥 정부에서 보도자료 내보내는것만 보도하라고? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,344 개이득

파워태클 2023.04.20 15:00  
글 지워라 빨갱이.

럭키포인트 26,602 개이득

Gimori 2023.04.20 15:47  
뭐고이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ(여기아침맞음)

럭키포인트 11,928 개이득

우르오스 2023.04.20 15:58  
이걸 엠빙신 탓을하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 러시아가 전쟁하면서 ㅄ짓좀 했다고 이런것도 모르겠냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,387 개이득

떡상 2023.04.20 17:20  
맨날 남탓

럭키포인트 23,813 개이득

킥애솔 2023.04.20 20:14  
감히 이방원이라는 닉네임도 아깝네.
cnn, bbc 이력보면 수류탄던지로 가겠다야 ㅋ

럭키포인트 25,208 개이득

네페르피트 2023.04.20 20:42  
아이고 정치글은 앞뒤를 정확히 파악하고 올려야지 .. 그리고 자기 생각은 적지말고 ...

럭키포인트 22,992 개이득

제목