홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고매  
나경은 생각은 다를듯
BEST 2 꾸짖을  
괜한 발언같은데 ㅠ
10 Comments
고매 2023.04.20 00:11  
나경은 생각은 다를듯

럭키포인트 12,410 개이득

김진아 2023.04.20 00:14  
용돈이 월 1억

럭키포인트 12,561 개이득

꾸짖을 2023.04.20 00:14  
괜한 발언같은데 ㅠ

럭키포인트 15,448 개이득

dlwlehd 2023.04.20 00:19  
좋은 사람이 됐으면 하는 바람인거지 유느님이 주는 용돈이 부족하겠음?
결혼하는데 집 안해주겠어? 그냥 해주는거 아니다 빌려주는거다 갚아라 하면서 해주겠지

럭키포인트 21,000 개이득

Benedixit 2023.04.20 07:01  
용돈 디스펜서로 건물이나 상가 주겠다는 뜻

럭키포인트 2,540 개이득

광또 2023.04.20 08:55  
대부분은 기부 하고 일부만 물려줘도 수십억이지 않을까?
빌게이츠도 90%로 이상 기부하고 자식들한테 용돈으로 100억씩 정도만 물려준다자나~

럭키포인트 21,145 개이득

Synchronize 2023.04.20 09:25  
용돈이 1억 될거 같은디...

럭키포인트 15,869 개이득

젠틀맨 2023.04.20 10:41  
유언장에만 써놓으면 될듯 살아있을땐 안준다고 해도

럭키포인트 2,978 개이득

dyffr 2023.04.20 11:41  
원래 대외적으론 그렇게 하고 유언장에 잘 정리하는게 공인들 국룰이죠 ㅋㅋㅋㅋ 연예인 걱정은 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,451 개이득

도라e 2023.04.20 15:29  
용돈이 상상 그 이상

럭키포인트 4,478 개이득

제목