홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

고 이외수 작가 아들 근황

불량우유 6 5975 15 0

대한민국 인터넷 역사에 한 획을 그은 소설가 이외수

의외로 잘 안 알려진 사실이지만 이외수는 말년에 사생활 문제가 발굴되며 비판을 받았는데,

특히 1980년대 대마초를 피우고 불륜을 저질렀으며 1987년 오 모씨와의 사이에서 태어난 혼외자 관련 양육비를 미지급한 것이 논란이 되었음

그런데 이외수씨가 사망한 작년 이맘때 즈음에 이외수씨 혼외자가 직접 입을 열게 되는데...

.

.

.

.

4A1268C2-9EC2-4FA6-9302-39A81447D56F.webp

그는 바로 웹툰작가 '마젠타블랙' 이었음ㄷㄷ

https://m.blog.naver.com/magentablack/222714047560 )

최근에는 버미육을 얻어 이세카이로 떠났다고 한다

Best Comment

BEST 1 검정파우더  
엠봉에 인증하셨을 때 다들 뒤집어졌던 기억이ㅎ
BEST 2 개아련  
엠봉 최고 아웃풋ㅜ 아직도 그 올리신 글 생각남
6 Comments
비트주세요 2023.04.01 13:30  
꽃노털좌

럭키포인트 27,641 개이득

남근석 2023.04.01 13:34  
ㄹㅇㅋㅋ