홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

인기 소년만화의 필수조건.jpg

불량우유 7 3573 17 0

1.png 인기 소년만화의 필수조건.jpg

나루토 - 아카츠키 + 우치하 마다라 

2.png 인기 소년만화의 필수조건.jpg
원피스 - CP9 + 삼대장

3.png 인기 소년만화의 필수조건.jpg

드래곤볼 - 프리더 셀 마인부우

4.jpg 인기 소년만화의 필수조건.jpg

헌터X헌터 - 환영여단

5.png 인기 소년만화의 필수조건.jpg

강철의 연금술사 - 호문쿨루스

6.jpg 인기 소년만화의 필수조건.jpg

7.jpg 인기 소년만화의 필수조건.jpg

블리치 - 에스파다 + 아이젠 소스케

...그건 바로 간지나고 매력적인 악당 캐릭터

Best Comment

BEST 1 네온  
[@너굴맨한마리] ㄹㅇ.. 해군이 왜 악당이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로는 해적들이 개씹쓰레기인데
BEST 2 너굴맨한마리  
원피스는 사황이나 칠무해가 들어가야 하는거 아님?
7 Comments
원엽이 2023.03.05 20:39  
기뉴특전대..?

럭키포인트 14,136 개이득

발락 2023.03.05 20:58  
[@원엽이] 내가 그 어린나이에도 기뉴랑 몸바꼈을때 허파 뒤집어진다는 말을 몸소 느낌

럭키포인트 7,639 개이득

너굴맨한마리 2023.03.05 21:02  
원피스는 사황이나 칠무해가 들어가야 하는거 아님?

럭키포인트 15,551 개이득

네온 2023.03.06 09:36  
[@너굴맨한마리] ㄹㅇ.. 해군이 왜 악당이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로는 해적들이 개씹쓰레기인데

럭키포인트 2,327 개이득

젠틀맨 2023.03.06 10:23  
[@너굴맨한마리] ㄹㅇ

럭키포인트 18,213 개이득

혜원 2023.03.06 10:47  
[@너굴맨한마리] ㅇㅈ

CP새기들 ㅈㄴ 멋없는데

럭키포인트 20,797 개이득

무리뉴 2023.03.05 22:05  
드래곤볼은 후반부 땜에 인기 끈거냐?

럭키포인트 13,009 개이득

제목