홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고전파  
미국이 정답이냐? 초등학교 들어가서 난사나 하는 ㅅㄲ들이 어디 도덕적 잣대를 우리한테 디밀어
BEST 2 니체니체2  
우리도 총 있으면 폭로하는거 거의 없음 걍 쏴죽이면 되니까
BEST 3 캐집  
pc선비질하는 니들이 할말은 아니지ㅋㅋㅋ
20 Comments
아하호오 2023.03.04 14:53  
미국은 저렇게 생각할 수도 있지. 쟤내는 갱출신 연예인들도 걍 활동하자너. 범죄자를 바라보는 문화의 차이인 듯.

럭키포인트 24,702 개이득

광또 2023.03.06 11:34  
[@아하호오] 갱 출신이 아니고 갱 생활이랑 병행

럭키포인트 18,312 개이득

bbhkp5 2023.03.04 14:53  
뭐 우리나라와는 문화가 다르니...그리고 주장도 소개했다이지 주장했다는 아니라서 저정도는 문화 차이를 생각하면 용인될 수준 아닌가 싶기도 함

럭키포인트 7,364 개이득

고전파 2023.03.04 15:01  
미국이 정답이냐? 초등학교 들어가서 난사나 하는 ㅅㄲ들이 어디 도덕적 잣대를 우리한테 디밀어

럭키포인트 23,603 개이득

옹치 2023.03.04 15:35  
[@고전파] 저긴 빵야빵야가 있음

럭키포인트 24,842 개이득

권나라 2023.03.04 16:57  
[@고전파] ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 왕따 당하는 애가 손가락으로 권총모션하면  무서워서 안 건드림

럭키포인트 24,076 개이득

캐집 2023.03.04 15:18  
pc선비질하는 니들이 할말은 아니지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,734 개이득

시라이시마리나 2023.03.04 15:23  
행동에는 책임과 결과가 따른다는걸(수십년이 지난 뒤에라도)사회적으로 교육시켜줘야지

럭키포인트 12,740 개이득

플랑크톤 2023.03.04 15:31  
니네는 총쏴서 반 전체를 묻어버리잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 762 개이득

Ralo 2023.03.04 15:56  
[@플랑크톤] 묻음(물리)

럭키포인트 15,334 개이득

니체니체2 2023.03.04 15:45  
우리도 총 있으면 폭로하는거 거의 없음 걍 쏴죽이면 되니까

럭키포인트 16,535 개이득

건담 2023.03.04 16:35  
미국에서 머신는건 머신건

럭키포인트 12,066 개이득

죽음의시스루 2023.03.04 17:11  
건법이 최고시다

럭키포인트 19,023 개이득

김치 2023.03.04 18:04  
미국에도 기레기가 설치네
한국에서 베운건가

럭키포인트 12,970 개이득

힐노예 2023.03.04 18:47  
지들 자식이 다니던 학교에서 뭔일이 터져야 저딴말이 안나오지 ㅅㅂ

럭키포인트 7,279 개이득

젠틀맨 2023.03.04 23:25  
네 이상규 기자님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,059 개이득

운동과개발 2023.03.04 23:45  
이거보다 사회적으로 학폭이 나쁜거라는걸 각인시키기 좋은 방법이 있나? 아주 좋은 문화임

럭키포인트 23,861 개이득

핑크해머게이 2023.03.05 00:54  
미국은 조직적인 범죄에 가담하고 있었던 년놈들이랑 현역에 범죄 저지르는 놈들이 한둘이 아니라서 관대한 듯한데 그 부분은 많이 미개해보임

럭키포인트 3,967 개이득

혜원 2023.03.05 01:46  
쳐맞을 소리하네

럭키포인트 29,186 개이득

1q2w3e4r 2023.03.05 03:20  
니들은 커리어 끝나는거보다 무서운 삶을 끝내버리는 머글지팡이가 있잖아

럭키포인트 11,744 개이득

제목