홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오해원  
[@오빠병신이야]
BEST 2 5대스시  
[@칼이나] 어우 족같네요..
21 Comments
칼이나 2023.03.03 15:03  
어쩐지 어제 족발에 소주 먹었더니 똥에서 족발냄새 나더라

럭키포인트 12,183 개이득

5대스시 2023.03.03 15:05  
[@칼이나] 어우 족같네요..

럭키포인트 15,160 개이득

Wonny 2023.03.03 15:06  
[@칼이나] 똥맛족발 vs 족발맛똥

럭키포인트 2,043 개이득

바다 2023.03.03 18:33  
[@Wonny] 그걸 왜먹어?

조선시대도 아니고 지금 먹을거 넘쳐나요

럭키포인트 11,075 개이득

Wonny 2023.03.03 18:37  
[@바다] ..그치?
바다 2023.03.03 19:44  
[@Wonny] 똥모양 족발 정도면 먹을듯 ㅋㅋㅋ
오빠병신이야 2023.03.03 15:10  
[@칼이나] 전 족에서 똥내나는데 왜그럴까요?

럭키포인트 11,295 개이득

오해원 2023.03.03 15:16  
[@오빠병신이야]
건담 2023.03.03 15:13  
꼬ㅊ만먹고 자라소 꼬ㅊ향이납니다.

럭키포인트 13,926 개이득

하샤이 2023.03.03 15:31  
나는 커피마시고 오줌싸면 오줌에서 커피냄새남

럭키포인트 12,312 개이득

치씨 2023.03.03 16:46  
[@하샤이] 당뇨 조심하고

럭키포인트 14,145 개이득

몽타주 2023.03.03 19:26  
[@하샤이] ㅇㄱㄹㅇ 오줌에서 구수한 냄새남

럭키포인트 2,499 개이득

지금은이지은시대 2023.03.03 15:38  
미국 과일샴푸 곰이야기 생각나네 ㄷㄷ

럭키포인트 13,091 개이득

호박파이 2023.03.03 16:01  
이거 진짜임. 우리 둘째 옥수수나 고구마 먹으면 정수리 특히 구수해지는데 마약이 따로 없음.

럭키포인트 10,682 개이득

장사셧제 2023.03.03 16:08  
[@호박파이] 나라에서 허락한 유일한 마약이네

럭키포인트 5,907 개이득

버들붕어 2023.03.03 17:18  
[@장사셧제] 나라에서 허락한 마약은 나한테도 있는데

럭키포인트 8,138 개이득

바다 2023.03.03 18:34  
[@버들붕어] 이틀정도 샤워안한 남자는 전부 생산한다는 그거?
후욱후욱 2023.03.03 16:34  
왤케 야해ㅋㅋ

럭키포인트 12,797 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.03.03 18:01  
아.... 이런 정보를 20대 일때 알았더라면.... 전날 하루종일 딸기나 초코렛만 먹었을텐데

럭키포인트 12,706 개이득

아수라 2023.03.05 13:26  
[@나도골프잘치고싶다] 그렇다고 딸기맛 초코맛 안납니다.

럭키포인트 22,619 개이득

댓글유도빌런 2023.03.09 01:50  
[@아수라] 하지만 맛났죠.

럭키포인트 2,425 개이득

제목