홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 녹색괴물둘리  
???:엄마가 시키드나?
BEST 2 장구사마  
[@EXID] 그럼 반응없음 리셋버튼 누르지 애기들 똑똑함
BEST 3 aespa카리나  
저렇고서 놀아달라고 애교 부리면 용서해준다 남의 새끼라도 살려준다
12 Comments
녹색괴물둘리 2023.03.03 14:02  
???:엄마가 시키드나?

럭키포인트 22,638 개이득

aespa카리나 2023.03.03 14:10  
저렇고서 놀아달라고 애교 부리면 용서해준다 남의 새끼라도 살려준다

럭키포인트 20,998 개이득

Synchronize 2023.03.03 17:00  
[@aespa카리나] 딸바보가 괜히 있는말이 아니긴 하지

럭키포인트 1,488 개이득

EXID 2023.03.03 14:15  
전원버튼 연결빼고 리셋버튼으로 전원켜야겠네ㅋㅋ

럭키포인트 13,431 개이득

장구사마 2023.03.03 14:19  
[@EXID] 그럼 반응없음 리셋버튼 누르지 애기들 똑똑함

럭키포인트 3,468 개이득

우넘 2023.03.03 14:33  
[@장구사마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀신같이 캐치함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,260 개이득

EXID 2023.03.03 16:08  
[@장구사마] 근데 리셋은 보통 쪼그매서 저정도 애들은 있는지도 모르던데 ㅋㅋ
해맑은이슬 2023.03.03 14:33  
와 진짜 우리 애들..
와이프가 저거 알려주구 나서 개고생 했음..
게임할때만 그냥 웃고 마는데 일할때 저러면.... 미춰버림..

럭키포인트 5,436 개이득

콩기종기 2023.03.03 16:03  
우리애기가 요줌저럼.. 컴퓨터방 들어오면 일단저장

럭키포인트 27,285 개이득

김슬기 2023.03.03 16:33  
그래서 전원설정가서 전원단추 눌러도 아무것도 안되게 설정해둠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,207 개이득

꾸니빵 2023.03.03 17:19  
우리 딸도 막 걸어다닐 즈음에 컴퓨터 하고 있는 내방에 오더니 귀신같이 전원버튼 찾아서 누르더라 ㅠㅠ 그때의 빡침이란....

럭키포인트 25,335 개이득

복복 2023.03.03 17:50  
메모: 본체를 책상 위에 둘 것

럭키포인트 22,526 개이득

제목