홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
대통령 2022.03.21 19:15  
지능에 장애가 있나

럭키포인트 2,948 개이득

짜장면한그릇 2022.03.21 19:21  
지능이 그따위니 페미하지 ㅋㅋ

럭키포인트 12,879 개이득

에테르 2022.03.22 00:46  
[@짜장면한그릇] 근데 말투로 보면 남자일 가능성이 높아보이긴 하네요.
페미였으면 벌금 고지서가 왜 핑크야? 하면서 지룰 했을것 같아요 ㅋ

럭키포인트 16,379 개이득

굿보이 2022.03.21 19:24  
성실납부해야짘ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 579 개이득

변태왕 2022.03.21 19:30  
저 글에서만 쎈척하고 다신 악플을 달지 않았다고 한다

럭키포인트 21,412 개이득

멀대리우스 2022.03.21 19:34  
벌금이 약해 금융치료 제대로 탈탈 털어줘야 하는데

럭키포인트 17,517 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2022.03.21 19:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있다

럭키포인트 22,451 개이득

건담 2022.03.21 19:40  
열심히 일하는 원동력인가ㅂ지 다음 벌금 천만원나와라  더 열심히 일하게

럭키포인트 23,663 개이득

복실몽실 2022.03.21 19:47  
애국자 아니냐 저정도면ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,358 개이득

지금은이지은시대 2022.03.21 20:22  
꼬숩 ㅋ

럭키포인트 4,133 개이득

혜원 2022.03.21 20:24  
금융치료 해도 정신 못차리면 격리치료 시키면 그만 ㅋㅋ

럭키포인트 11,631 개이득

춘몽 2022.03.21 20:38  
500즈음나와야 장난스럽게못하지

럭키포인트 28,907 개이득

임팔라 2022.03.21 21:27  
약식기소 당한것 같은데
형사로 끝날 것 같지?
이제부터 민사로 헬게이트가 열린다

럭키포인트 7,783 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.03.21 21:53  
쌘척하고 존나 사릴꺼같은데ㅋㅋ

럭키포인트 26,126 개이득

jooon 2022.03.21 22:09  
아무리 개빡대가리라도 한 번 더  걸리면 가중처벌인거 아니깐

말만 저러고 ㅈㄴ 사리겠지

럭키포인트 591 개이득

마시리스 2022.03.21 23:41  
악플달라고 일하누 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,873 개이득

지니어스윤 2022.03.22 03:30  
스트레스 신나게 하고 200은 싸다 생각한듯

럭키포인트 1,966 개이득

제목