홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
[@오뚜기밥] 걍 꾸준히 좋은 작품 하심 어느 작품에 나와도 포스가 후덜덜

현대극이든 사극이든 일일 연속극이든 어느 역할을 맡으셔도 그 배역에 맡게 연기를 하심
25 Comments
우리콩 2018.07.28 15:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김영철 아저씨 연기 진짜 잘하시는데 ㅋㅋ
아이해(아버지가 이상해)에서 진짜 눈물 개쏟음 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 230 개이득

탁재훈 2018.07.28 18:29  
[@우리콩] 왜.. 벌을 안주십니꽈..?

럭키포인트 115 개이득

지성 2018.07.28 15:14  
4달라보다는 마구니가.....

럭키포인트 314 개이득

오뚜기밥 2018.07.28 15:15  
지금이야 4딸라 아저씨지만 내가 야인시대 한창볼때는 김영철로 바뀌고 시청률 폭락 했단다 ㅠ 지금이라도 김영철 인기많아져서 다행

럭키포인트 283 개이득

공기청정기 2018.07.28 15:15  
[@오뚜기밥] 김영철인기에는 영향이 없었을텐데...

럭키포인트 362 개이득

오뚜기밥 2018.07.28 15:18  
[@공기청정기] 아 맞다 궁예...! 내가 마구니가 씌었나봄..ㅈㅅ
발라모굴라스 2018.07.28 15:20  
[@오뚜기밥] 걍 꾸준히 좋은 작품 하심 어느 작품에 나와도 포스가 후덜덜

현대극이든 사극이든 일일 연속극이든 어느 역할을 맡으셔도 그 배역에 맡게 연기를 하심

럭키포인트 228 개이득

밤의왕 2018.07.28 17:11  
[@오뚜기밥] 그 김영철로 바뀌는 장면 등돌리는 장면 그 순간

공양왕에서 이성계로바뀐 역성혁명급

럭키포인트 324 개이득

마시리스 2018.07.28 19:28  
[@오뚜기밥] 폭락해도 10%대 20%대 였음 ㄷㄷ

럭키포인트 232 개이득

써니순규사랑 2018.07.28 15:19  
4달라가 뭔지 ?

럭키포인트 372 개이득

장원영 2018.07.28 22:25  
[@써니순규사랑] 야신시대에 나온 협상?장면

럭키포인트 430 개이득

조르주바타유 2018.07.28 15:25  
넌 나에게 모욕감을 주었어

럭키포인트 298 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.07.28 15:26  
어흠

럭키포인트 320 개이득

빠바로티 2018.07.28 15:47  
[@니가평타라면나는궁yeah] 누가 기침소리를 내었는가?

럭키포인트 403 개이득

조르주바타유 2018.07.28 15:49  
[@빠바로티] 시시시시시시신이옵니다 페하
나영 2018.07.28 15:55  
[@조르주바타유] 딱 여기까지

럭키포인트 317 개이득

후치 2018.07.28 22:54  
[@나영] 깔끔-

럭키포인트 479 개이득

장사셧제 2018.07.28 17:25  
[@조르주바타유] 들어가서 쉬도록

럭키포인트 500 개이득

왓더뻐킹너드 2018.07.28 16:06  
옴마니 반메홈, 4달라, 누가 기침소리를 내었는가, 넌 내게 모욕감을 줬어, 마구니 등등

럭키포인트 184 개이득

babbab7 2018.07.28 18:54  
쟤들이 어떻게 4달라를 알지?
웹툰에 다시 나왔나?

럭키포인트 343 개이득

마시리스 2018.07.28 19:29  
[@babbab7] 한때 짤방으로 많이 쓰임
칸타타 2018.07.28 19:59  
4달라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 31 개이득

인조인간18호 2018.07.28 20:03  
넌 나에게

럭키포인트 29 개이득

진성개집인 2018.07.28 21:30  
4딸라님 본인등판 부탁합니다!

럭키포인트 384 개이득

답변달지마 2018.07.29 23:36  
4달라 ~ ㅎㅎㅎ

럭키포인트 198 개이득

제목