홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 질퍽  
ㅋㅋ시발련이 진짜 사람 잘못만나서 개 쳐맞아봐야 되는데
BEST 2 박하나  
BEST 3 개붕  
워딩 별로야 <<< 시바 ㅋㅋㅋㅋ 저걸 보고도 지 기분 나쁜게 우선이라니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
상의만입은곰돌이푸 2021.09.02 20:06  

저 야발년에게

모든 피해보상 받으시길 바랍니다

럭키포인트 26,979 개이득

질퍽 2021.09.02 20:06  
ㅋㅋ시발련이 진짜 사람 잘못만나서 개 쳐맞아봐야 되는데

럭키포인트 13,089 개이득

너굴맨 2021.09.02 20:07  
성범죄 무고죄면 보전깨 하자니까

럭키포인트 22,802 개이득

대통령 2021.09.02 20:11  
저 돼지년들은 뉴스를 안보고 사니까 저러지

럭키포인트 28,483 개이득

mb에서gz으로 2021.09.02 20:13  
쟤들 댓글로 고소많이 당하지않아?? 여전히 학습이 안되있네
그렇게 모르면 공부하라는것들이 정작 공부안한건 자신이였고....

럭키포인트 29,980 개이득

이지은 2021.09.02 21:31  
[@mb에서gz으로] 모르는 사람한테 설명이 가능한 지식이 없으니까

모르면 공부하세요ㅋ 이러는거임ㅋㅋㅋ

지들도 제대로 아는게 없거든

럭키포인트 10,254 개이득

Empire 2021.09.02 20:14  
미친것들  '내 몸에 손대면 성추행'으로 고소한다던 울산만취녀 사건이 며칠전인데
그때 택시아저씨 이도저도 못하면서 보고있던건 기억에서 지웠나봐

럭키포인트 172 개이득

박하나 2021.09.02 20:29  

럭키포인트 6,674 개이득

개붕 2021.09.02 20:29  
워딩 별로야 <<< 시바 ㅋㅋㅋㅋ 저걸 보고도 지 기분 나쁜게 우선이라니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,299 개이득

여름 2021.09.02 20:42  
혹시나 해서 맞아도 지랄
같이 때려도 지랄
뭐 어쩌라고 ?

럭키포인트 27,042 개이득

dmshit 2021.09.02 20:57  
워딩 스펠링은 알까?

럭키포인트 19,078 개이득

쿨캡슐 2021.09.02 21:10  
뇌가 잘렸음 좋겠다

럭키포인트 1,142 개이득

카밀라카베요 2021.09.02 21:40  
워딩 이지랄 ㅋㅋ 웨딩근처도 못갈년들이

럭키포인트 2,419 개이득

예원 2021.09.02 21:43  
저거 pdf 따서 피해자 보내주먄 되나?

럭키포인트 27,313 개이득

인생무쌍 2021.09.02 22:12  
여시에 조선족 짱깨들 천지라더라

럭키포인트 13,455 개이득

짜냥이 2021.09.02 23:39  
지들이 모르는척한다고 세상이 안그런게 아니지

럭키포인트 18,745 개이득

색스왕 2021.09.03 00:41  
워딩 워딩 ㅇㅈㄹ 시부랄탱탱뷰지 같은게

럭키포인트 16,305 개이득

임팔라 2021.09.03 09:05  
시선강간이라는 개시발 잡소리 만든 년들이