홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 치즈불닭  
[@하수영] 30프로 추가금 붙나요ㅋㅋ
BEST 2 헤헤헤헤헿  
저긴 더 망해야지 군인을 사람으로 안보는 동네잖어
08군번 양구 출신임
BEST 3 위지윅스튜디오  
좆구
29 Comments
위지윅스튜디오 2023.03.03 13:53  
좆구

럭키포인트 22,690 개이득

아마겟돈 2023.03.03 13:53  
시계 개 웃기네..
바늘돌려 조작 쌉가능

럭키포인트 19,574 개이득

이ㄴr경 2023.03.03 13:55  
근데 그림자 위치가 얼추 낮시간이 맞긴 함

럭키포인트 17,705 개이득

하수영 2023.03.03 13:57  
군 장병 우대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,560 개이득

치즈불닭 2023.03.03 13:59  
[@하수영] 30프로 추가금 붙나요ㅋㅋ

럭키포인트 4,002 개이득

이랑이 2023.03.03 14:04  
[@치즈불닭] 이미 50%인상된 금액에 30%할인해주는거아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,513 개이득

교원wells 2023.03.03 15:30  
[@이랑이] 50프로 인상에서 30프로 할인이면 정가 대비 5프로 비싸네요. 비싸다 비싸

럭키포인트 19,101 개이득

뚜리따리 2023.03.03 14:09  
그래서 어쩌라는건지..

럭키포인트 18,260 개이득

혜원 2023.03.03 14:14  
어쩔티비~

럭키포인트 1,114 개이득

우넘 2023.03.03 14:35  
군부대 근처 작살나는건 두둔하는 사람 1도 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 해처먹은걸까

럭키포인트 24,402 개이득

헤헤헤헤헿 2023.03.03 14:38  
저긴 더 망해야지 군인을 사람으로 안보는 동네잖어
08군번 양구 출신임

럭키포인트 9,331 개이득

개집이로구나 2023.03.03 14:49  
[@헤헤헤헤헿] 2사단이세요? 저 09군번인데 32연대였습니다.

럭키포인트 6,914 개이득

헤헤헤헤헿 2023.03.03 14:51  
[@개집이로구나] 2사단 수색대대 만기전역입니다 ㅎㅎ
박샤샤 2023.03.03 16:01  
[@헤헤헤헤헿] 나는 22사단 수색대 09군번..
Synchronize 2023.03.03 17:02  
[@박샤샤] 콘돔사단 공병대 14군번...

럭키포인트 12,091 개이득

Nala 2023.03.03 17:50  
[@박샤샤] 저는 4학년때 1반ㅎㅎ

럭키포인트 3,070 개이득

국민 2023.03.03 19:20  
[@헤헤헤헤헿] 06 21사단ㅋㅋ 양구 많네 ㅋ

럭키포인트 2,300 개이득

반지하원정대 2023.03.03 15:19  
2사단 이지만 17연대임 ㅎㅎ 얼마전에 인제 지나갔는데 인제도 작살이더만.

럭키포인트 25,126 개이득

버나드윤 2023.03.03 15:37  
[@반지하원정대] ㅋㅋㅋ 전우여

인제 내린천에서 래프팅은 타봤겠지?

럭키포인트 4,033 개이득

반지하원정대 2023.03.03 18:22  
[@버나드윤] ㅎㅎ 최근에 지나가다 가봤더니
연대정문 그대로있고 2사단은 아닌대
무슨 기계화 어쩌고 부대로 바뀌어 있더군요.
참고고 01군번 2대대 5중대 였습니다. ㅎㅎ

럭키포인트 4,303 개이득

Alchemist96 2023.03.03 15:35  
양구는 진짜 그렇게 군인과 가족들 등쳐먹은 거야??
난 포천에 있었는데 가격 적당했고...
특히 순대국밥 너무 푸짐하고 맛있어서 제대하고 다시 찾아갔더니 양이 적더라구(적당)
그래서 사장님한테 양이 줄었다고 물었더니... 그 때 군인이어서 배고플까봐 많이 준 거라고 ㅎㅎ

럭키포인트 6,646 개이득

주사파 2023.03.03 15:40  
[@Alchemist96] 옛날엔 진짜 심했음. 택시부터 군인타면 아저씨가 미터기끔. 상상미터기 머리속으로 돌리면서 시세의 3배청구부터 시작됨. 민박집 일단 1박가격으로 입장시키고 새벽에 찾아와서 추가금요구 등등..격분한 군인한태 살해당한 사건 이후로 좀 줄었을걸?

럭키포인트 23,583 개이득

네온 2023.03.06 13:59  
[@Alchemist96] 안가봤지만,, 민박 주말 1박에 15만원 얘기듣고 욕나오던데 ㅋㅋ

럭키포인트 7,722 개이득

부들부들해요 2023.03.03 15:40  
꼬시다~

럭키포인트 10,691 개이득

liijiIlijiIl 2023.03.03 15:53  
저거 숙박업소랑 피씨방이나 등처먹었지
음식점 사장님들은 대개 다 잘해줬음

럭키포인트 26,107 개이득

고이즈미다이 2023.03.03 15:58  
저 개 좉같은 동네

럭키포인트 26,524 개이득

박샤샤 2023.03.03 15:59  
있을 때 좀 잘하지 그랬어요...
그럼 동정이라도 했을텐데

럭키포인트 3,642 개이득

바다 2023.03.03 19:47  
트로트 한  소절이 딱 생각나네

있을때 잘해~ 후회하지 말고~!  ㅅㅂㄹㄷ아ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,700 개이득

제목