홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 네임리스  
[@네임리스] 초성 궁금해서 내가 찾아봄.
고두심 하고 2년간 동거설.
이승연하고 관계도중 가슴 실리콘 터트린설.
김원희 하고 호텔 관계이후 짜장면 짬뽕 시켜 먹은 설.
25 Comments
네이마르 2018.08.07 18:24  
ㄷㄷ

럭키포인트 161 개이득

우엉재 2018.08.07 18:26  
ㄱㄷㅅ

럭키포인트 261 개이득

꽐라센도 2018.08.07 18:29  
뭔말임? 뭔일있었음?

럭키포인트 153 개이득

남지현 2018.08.07 18:31  
강호동 유명햇지

럭키포인트 354 개이득

권민성 2018.08.07 18:31  
썰많지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21 개이득

네임리스 2018.08.07 18:42  
강호동 뭐임??

럭키포인트 433 개이득

어릿광대 2018.08.07 18:47  
[@네임리스] 원로 여배우 ㄱㄷㅅ씨와..저는 여기까지만 하겠습니다..

럭키포인트 321 개이득

한치두치세치겠다 2018.08.07 18:49  
[@네임리스] ㅇㅅㅇ의 ㄳ을... 저도 여기까지만 하겠습니다...

럭키포인트 93 개이득

쿡아 2018.08.07 18:51  
[@네임리스] ㅅㅎㄱ랑 나도여기까지

럭키포인트 60 개이득

마끼아또 2018.08.07 18:52  
[@네임리스] ㄱㅇㅎ... 오빠 난 짬뽕...
네임리스 2018.08.07 19:00  
[@네임리스] 초성 궁금해서 내가 찾아봄.
고두심 하고 2년간 동거설.
이승연하고 관계도중 가슴 실리콘 터트린설.
김원희 하고 호텔 관계이후 짜장면 짬뽕 시켜 먹은 설.
고슴도치 2018.08.07 19:54  
[@네임리스] 지식왕

럭키포인트 319 개이득

주이 2018.08.07 22:14  
[@네임리스] 짜장면 짬뽕은 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관계 까지면 몰라도

럭키포인트 494 개이득

처제언니친정갔어 2018.08.08 00:08  
[@네임리스] 헠헠 ㅅ ㅎ ㄱ 은 없잖아 빨리 말해죠

럭키포인트 258 개이득

파란뒤통수 2018.08.08 00:37  
[@네임리스] 개집쫄보들과 개집상남자지

럭키포인트 172 개이득

아이엔율 2018.08.08 11:44  
[@네임리스] 원로배우인 ㄱㅂㅈ의 내연남 루머도 있었음..

럭키포인트 382 개이득

지성 2018.08.07 18:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 354 개이득

우엑 2018.08.07 18:49  
동거설, 실리콘설 ㅋㅋㅋ 비효리와 함께 도시괴담 수준 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 426 개이득

마끼아또 2018.08.07 18:49  
한두개가 아니었지... 실리콘을 터트렸다부터해서.. . ㄷㄷ ㅇㅅㅇ ㄱㄷㅅ ㄱㅇㅎ...

럭키포인트 38 개이득

삼겹살마시쪙 2018.08.07 19:08  
ㅋㅋ강호동 루머 많음
이승x이랑 강호동이랑 ㅅㅅ하다가 강호동이 가슴 너무 세게 움켜쥐어서 이승x 가슴 보형물 터져서 응급실 실려갔다는 루머랑
또 누가 여자를 강호동한테 소개시켜줬는데 강호동이 자기 차로 집에 바래다준대놓고 갑자기 경부고속도로 탔다는 루머도있고 되게 많음
이미지 때문인지 별 루머 다있긴한데 옛날에 강호동 대학생들 상대로하는 방송에서 방송인데도 계속 웃기려고 그런다는식으로 여자애들 계속 더듬고 그랬던거 생각하면 ㅈㄴ꼴뵈기싫긴함

럭키포인트 432 개이득

사나 2018.08.07 21:05  
[@삼겹살마시쪙] 승기형.. 그래서 호동바라기구나

럭키포인트 395 개이득

파란뒤통수 2018.08.08 00:38  
[@사나] 뭔소린가 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유부녀다이스키 2018.08.07 20:27  
전부 루머일뿐일까?ㅋㅋ

럭키포인트 151 개이득

상한가로갑시다 2018.08.07 21:37  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 308 개이득