홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
25 Comments
롱롱롱 2018.08.01 00:20  
퍄 드라마같다

럭키포인트 38 개이득

LUSH 2018.08.01 00:20  
짠하네ㅎㅎ

럭키포인트 373 개이득

호놀룰루가이드 2018.08.01 00:21  
둘다 잘생겻네 진짜

럭키포인트 34 개이득

두려움과떨림 2018.08.01 00:21  
아 이거 좀 울컥하네.

럭키포인트 32 개이득

엉덩일흔드록바 2018.08.01 00:22  
아 눈물나네..
이덕화선생님 건강히 오래오래 사세요 ㅠ

럭키포인트 216 개이득

다스베이더 2018.08.01 00:23  
와..나룻배...커피..

럭키포인트 245 개이득

콘샐 2018.08.01 00:25  
중간에 이덕화아버님 대사가짤린것같네

아버지가 커피주면서 한잔남았나보다
라고한것같은데

럭키포인트 493 개이득

LACOSTE 2018.08.01 00:33  
재목 한잔 남았나보다로 영화 한편찍어도 될듯....

럭키포인트 273 개이득

영어교육과 2018.08.01 00:43  
[@LACOSTE] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쉬벌 존나 감동적인거 봤는데
댓글보고 오그라들어버렸네

럭키포인트 108 개이득

먹방 2018.08.01 01:04  
[@LACOSTE] 한잔 남았나 보다

럭키포인트 364 개이득

손채영 2018.08.01 03:30  
[@먹방] 한발 아님?

럭키포인트 455 개이득

land 2018.08.01 00:38  

럭키포인트 61 개이득

emk59 2018.08.01 02:40  
아들도 정말 잘생겼네

럭키포인트 192 개이득

엘더맨 2018.08.01 05:59  
아들도 모자 쓴거 보니... ㅠㅠ

럭키포인트 382 개이득

그만해 2018.08.01 09:07  
아들이 존나잘생김

럭키포인트 443 개이득

리만 2018.08.01 10:47  
감동이네,,,,

럭키포인트 138 개이득

몬스타 2018.08.01 12:09  
아들도....모자쓴거보니....ㅠㅠ  나도 탈모라...우리 아버지도 탈모고....할아버지도 탈모였고.....ㅠㅠ 감동파괴 미안

럭키포인트 124 개이득

가나다fkfkfk 2018.08.01 16:35  

럭키포인트 291 개이득

Empire 2018.08.01 17:59  
오랜만에 울컥했네 . 아버지 돌아가신지 8년째라 이제 아무렇지않고 잊고 살아가고있다 생각했는데
이제 내가 , 나 태어났을때 울 아버지 나이가 됐네 ..  아버지도 커피 참 좋아하셨는데

럭키포인트 440 개이득

멀봐여 2018.08.01 19:00  
ㅠ.ㅠ

럭키포인트 201 개이득

마끼아또 2018.08.01 19:13  
와... 안경벗으니까 눈매봐...

럭키포인트 287 개이득

답변달지마 2018.08.01 21:57  
ㅠ,ㅠ

럭키포인트 22 개이득

ㅇㅅㅇ 2018.08.01 22:48  
집사부는 사부 따라 천지차이 인데 이건 봐야겠다 와이프 되시는분도 오토바이 사고 나서 지극정성으로 병간호 하셨다는데 그런여자 없지ㅠㅠ

럭키포인트 97 개이득

식빵색이 2018.08.02 07:38  
와 혼자 각본 연출 다 하시네..드라마다 드라마

럭키포인트 455 개이득

제목