홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
25 Comments
오바마어릴적 2018.07.27 11:46  
'어의 ' 에서 걸렀다 못배운년

럭키포인트 263 개이득

미스터둥 2018.07.27 13:35  
[@오바마어릴적] 들라하라

럭키포인트 182 개이득

오바마어릴적 2018.07.27 14:54  
[@미스터둥] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니요 2018.07.27 23:02  
[@미스터둥] 프사뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 60 개이득

우씌 2018.07.27 11:46  
맘-충
근데 보통 맘충들 글 쓰는 것 보면
맞춤법도 졸 많이 틀림 ㅋㅋ

럭키포인트 292 개이득

루랑단 2018.07.27 12:15  
[@우씌] 못배워먹은 애들이니 당연하지 ㅋㅋ

럭키포인트 84 개이득

환장 2018.07.27 13:01  
[@우씌] 지능이 낮거나 교육수준이 떨어지는 사람들의 공통점 준에 하나가 배려심같은 공감능력이 떨어진다고 심리학자가 말하더라.

럭키포인트 121 개이득

김가렌 2018.07.27 14:43  
[@환장] 양심이 없거나 배려가 없는건 결국 멍청해서죠

럭키포인트 338 개이득

봉현 2018.07.27 11:47  
판이 왜때문에 정상이야??

럭키포인트 106 개이득

맛사냥꾼 2018.07.27 13:56  
[@봉현] 그래야  애를 아빠한테 맡기니까

럭키포인트 284 개이득

고슴도치 2018.07.27 11:49  
맞춤법은.. 어려우니깐.. !!
맞춤법은 못챙겨도  개념은 챙기시지...

럭키포인트 98 개이득

쿠팡맨 2018.07.27 11:55  
머가리우동사리가득맘충년

럭키포인트 437 개이득

위도우매우커 2018.07.27 12:02  
본인보고 화장실에서 귀저기 갈라면 기겁할듯

럭키포인트 192 개이득

콘샐 2018.07.27 12:04  
댓글이 정상적이라 당황스럽다

럭키포인트 452 개이득

앰봉망함 2018.07.27 12:16  
육아를 도와주는 바람직안남편한테ㅈㄹ 이네 도와달라하지를마 그러면

럭키포인트 254 개이득

체게바라 2018.07.27 12:21  
지는 애 기저기도 안갈아주는 남편 만나서 빡친게 아닐까? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 356 개이득

식빵색이 2018.07.27 12:26  
어의봉으로 개쳐맞아야돼

럭키포인트 315 개이득

세면바리 2018.07.27 13:14  
아이 키우는 아빠로서 예전에 이 부분에 대해
생각해본적 있었는데,

결론은  수유실과 모유수유실을 구분할줄 알아야됨.

보통 수유실 안에 커튼이 처져 있고 모유수유실이라고 있다. 나라에서 모유수유실을 커튼이 아니라 벽으로 해놓게끔만 법으로 규정해놔도 엄마가 모유 수유하면서의 불안감은 상당부분 해소될수 있다고 본다.

수유실에 아빠가 들어왔다고 지랄하는건 미친년 맞음

럭키포인트 97 개이득

무적권이야 2018.07.27 13:46  
저게 다 못배워서 저럼

럭키포인트 268 개이득

개짋왕 2018.07.27 14:29  
기저기? 귀저기? ...

럭키포인트 437 개이득

게망봉함 2018.07.27 14:55  
댓글마다 비추실명제 도입되어있네ㅋㅋ

럭키포인트 48 개이득

비글달고싶어서가입함 2018.07.27 16:34  
어의가 없어서 주상전하 붕어하심 깔깔깔

럭키포인트 500 개이득

이모티콘 2018.07.27 20:35  

럭키포인트 493 개이득

레이캐슬 2018.07.28 03:45  
저런 개념없는 여자랑 사는 남편이 불쌍하다.. 하아... 진짜 생각을 안하고 사는 여자네

럭키포인트 126 개이득

콩벌레 2018.08.16 21:45  
언제부터 판 댓글이 저렇게 클린했죠?

럭키포인트 153 개이득

제목